要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是12月29号移植的,今天不

571024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月29号移植的,今天不算移植日第八天,早上没忍住测了一下,有一点印,我这次是第二次移植,上个月11月18号是第一次移植没有成功,我就是要告诉姐妹们,不要套症状,也不要乱想,我第一次移植的时候身体就各种反应不舒服,左侧输卵管的位置还连续疼了一个星期,也老担心心情不好,最后验血没有怀孕,主任又让我接着下个月移植,这次移植完,就没有感觉,身体很轻松,以为没有做呢,到六七天的时候就肚子有点不舒服,有点姨妈感,其他还好,就是头疼头晕,胃里还不舒服,到今天也没啥事了,胸不怎么疼,一天有时涨疼点,有症状有可能是吃药的原因我觉得,就是心里不要乱想,放松心情,我等着过几天看加深,希望我能顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 11:19
恭喜啊,你这次移植的囊胚吗?我第一次也没成,等着第二次移植呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4igkgj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:21
回复 幸运的小牛儿
恭喜啊,你这次移植的囊胚吗?我第一次也没成,等着第二次移植呢
两个冻胚胎,第一次移植得是一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:58
同天鲜胚,真羡慕你,我测的只有意念灰,几乎看不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:00
回复 w1608875884218
同天鲜胚,真羡慕你,我测的只有意念灰,几乎看不出来。
过几天就加深了,我过几天也测测,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:57
我明天第一次移植抽血了,在家测了白板,可以失败了,你第二次移植前有做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:05
回复 播星人6oa68d
我明天第一次移植抽血了,在家测了白板,可以失败了,你第二次移植前有做宫腔镜检查吗?
我是来了月经️移植的,没有做,主任说第一次移植一个希望小,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:36
回复 播星人6oa68d
我就只有两个冻胚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:40
回复 播星人4igkgj
我是来了月经️移植的,没有做,主任说第一次移植一个希望小,
你第二次移植的两个吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:43
恭喜。我也是29号移植,测了个大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:00
咱们的情况好像,同天第二次移植,第一次11月19日移植。刚刚晚饭前测了下,仅有的意念灰。我也是肚子偶尔不舒服,胸不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:54
回复 w1604557125939
恭喜。我也是29号移植,测了个大白板
你在等几天,有的人时间短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 18:54
回复 w1591525875334
咱们的情况好像,同天第二次移植,第一次11月19日移植。刚刚晚饭前测了下,仅有的意念灰。我也是肚子偶尔不舒服,胸不涨
嗯嗯,过几天看看加深,我们一块加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 08:48
有印,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 05:38
亲,我也是昨天第一次移植失败,医生让等月经来了再去准备第二次移植,也没说什么原因,就是概率的问题,你当时失败后有没有找专家看看啥原因呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:57
回复 播星人lo52f6
亲,我也是昨天第一次移植失败,医生让等月经来了再去准备第二次移植,也没说什么原因,就是概率的问题,你当时失败后有没有找专家看看啥原因呀?
没有,主任就说没成功接着移植,也是说一个几率小点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:14
回复 播星人4igkgj
没有,主任就说没成功接着移植,也是说一个几率小点
亲,那你现在还上班着没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:15
回复 播星人lo52f6
亲,那你现在还上班着没?
我没有,一直在家呆着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 17:47
我28号移植1个鲜胚,今天还是白板。恭喜楼主,希望接到楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:10
回复 JessieDK
我28号移植1个鲜胚,今天还是白板。恭喜楼主,希望接到楼主好孕!
你在等等,每个人身体不一样,你可能时间短
点击查看全文