要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月18日移植,从2号开始流

353827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月18日移植,从2号开始流褐色分泌物一直到现在还流,该怎么办,有没有同款姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:06
正常的,我也是16天开始,然后见红,现在好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1afofl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:08
回复 美好zone
不是很多,一上厕所就有,纸巾擦也有点,焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:10
我是16号移植的,也是从4号开始流褐色分泌物,有时候还是红色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:12
同款来了,我17号移植的,第九天开始每天都有褐色血流出来医生说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:14
回复 布林不灵
同款来了,我17号移植的,第九天开始每天都有褐色血流出来医生说没事
焦虑啊,一直流又不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:14
回复 已移植,等开奖好孕
我是16号移植的,也是从4号开始流褐色分泌物,有时候还是红色的
我一直是褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:18
我12月22号移植的,12月28日抽血确定成功,1月3日下午2点开始白带有点粉粉的,3点半之后就没有了,晚上上厕所有点白带褐色的,4号早上起来有点褐色的。白天没有,晚上上大号又有点,5号早上多一点,之后一直没有,睡觉前也没有,6号早上又很多,很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:20
回复 播星人1smmh1
我12月22号移植的,12月28日抽血确定成功,1月3日下午2点开始白带有点粉粉的,3点半之后就没有了,晚上上厕所有点白带褐色的,4号早上起来有点褐色的。白天没有,晚上上大号又有点,5号早上多一点,之后一直没有,睡觉前也没有,6号早上又很多,很担心
偶尔多偶尔少一点,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:28
回复 播星人1afofl
不是很多,一上厕所就有,纸巾擦也有点,焦虑
我也是今天第三天了,我当天去医院挂号急诊,,第二天找医生把药改了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 10:08
17号移植,从29开始出血,打了黄体酮少了,感觉都快没了,昨天又擦到,颜色深,量少,一天当中有时擦到还蛮多的,有时又擦不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:13
回复 美好zone
医生也沒叫我改药,只是说卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:14
回复 w1548426751984
17号移植,从29开始出血,打了黄体酮少了,感觉都快没了,昨天又擦到,颜色深,量少,一天当中有时擦到还蛮多的,有时又擦不到
同款,不知道什么时候才没有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:46
回复 w1548426751984
我和你一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:58
打黄体酮啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:18
回复 播星人s9o3ft
打黄体酮啊
一天打60mL黄体酮,安胎丸,黄体酮胶囊都安排上了,还流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 07:11
我也有 除了卧床 别的好像也挺无能为力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 14:00
回复 加油羊羊羊
我也有 除了卧床 别的好像也挺无能为力
你血值和孕酮是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 21:28
回复 播星人1smmh1
已经连续五天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 05:43
回复 播星人1afofl
你血值和孕酮是多少?
血值590.10孕酮25.16
点击查看全文