要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植23后出血的朋友,我

559627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植23后出血的朋友,我是12天验血确定怀孕的,血值3800,孕酮40,雌二醇800!没有一超呢!说说大家的情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 09:38
你出血了咋办的我也很想知道有什么办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9g8s9i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:55
回复 w1446886415543
我挂的明天的号,今天我就卧床休息了,听天由命了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 10:22
回复 播星人9g8s9i
我挂的明天的号,今天我就卧床休息了,听天由命了
我们疫情了,去医院还要核酸检测还要排队,亲你明天看完能告诉我你们大夫咋说的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:24
我昨天第23天,突然出血挺多的,来医院打了黄体酮针,今天又来抽血,医生看b超说挺好的,不用担心,注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:07
好的,不过每个人出血的原因都不样,回来给你个参考!我在北京大学人民医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:16
我也出血了,前天移植21天出的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:17
回复 w1573913870996
你去医院了吗?医生怎么说啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 11:21
回复 播星人9g8s9i
好的,不过每个人出血的原因都不样,回来给你个参考!我在北京大学人民医院做的
谢谢你,我在沈阳、疫情严重了,要不然可以去急诊,现在哪也去不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:24
谢谢你,我在沈阳、疫情严重了,要不然可以去急诊,现在哪也去不了
好的好的!你更不要太紧张了,放松心情,不要在走动了,该吃药吃药,还打针打针,一切交给老天!咱们只要一切都尽力了,就可以了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:59
我都出血2次伴有血块,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 12:00
回复 播星人n2i4fj
我都出血2次伴有血块,
那你现在怎么样啊?我主要是都没有坚持到一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:03
你用药没有,不是移植了医生让用药,持续到十周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:04
回复 w1609154790648
你用药没有,不是移植了医生让用药,持续到十周
移植再用药,吃的地屈孕酮,黄体酮一天打60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:45
回复 播星人933e95
我昨天第23天,突然出血挺多的,来医院打了黄体酮针,今天又来抽血,医生看b超说挺好的,不用担心,注意休息
希望我也能像你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:03
我大出血哗哗的像来月经一样 现在躺着呢 医院说没啥办法 顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:04
回复 播星人luatdb
我大出血哗哗的像来月经一样 现在躺着呢 医院说没啥办法 顺其自然
做b超了吗?又在验了一遍血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:50
回复 w1573913870996
我没去医院。躺了会不出了,现在都是褐色分泌物,塞的雪诺酮出来的都是褐色的了,不知道咋样了,担心受怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:41
我也是23天晚上突然出血,连夜去医院挂急诊,但是基本上没啥用,啥也干不了,第二天继续跑医院,加药在家保胎,持续出血14天左右。坐等结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:02
我看完了,医生说没什么事。我以前黄体酮打3支现在打4支
点击查看全文