要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有姐妹遇到孕早期出血鲜红色

1202318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植一个月,最近十天都出血好几次了,有时是鲜红色的,有时咖啡色的,住院一个星期就只打黄体酮保胎!以有胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 22:20 | 来自疯狂造人
用止血药呀,医院懂的,吊针。我两胎都出血,第一胎是一超前,二胎是胎盘前置,吊三天止血药好了。
点击查看全文
t1607924385211 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
用止血药呀,医院懂的,吊针。我两胎都出血,第一胎是一超前,二胎是胎盘前置,吊三天止血药好了。
医院说我这月份小用不了,就打的黄体酮,前两天出院在家保胎,昨天出了一点点,今天又出血,虽然也是一点,到今天出血时间长!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 22:34 | 来自疯狂造人
试管移植好多都出血的,只要血量不多,不鲜红,肚子不痛,一般没事的,好多都是宫腔积液引起的,我那试管群很多姐妹都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 李子。
我从测出怀孕就一直出鲜红色的血,得用护垫那种,出了一个月,住院打黄体酮打简本,现在不出血了
简本是什么?我们这就打黄体酮,其他的不给用!那你肚子疼不?我移植之后肚子一直疼,两侧还有中间最低那块疼,一出血的话小肚子也会疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎牛宝驾到
试管移植好多都出血的,只要血量不多,不鲜红,肚子不痛,一般没事的,好多都是宫腔积液引起的,我那试管群很多姐妹都这样
我基本都是鲜红色的,血量不多,这几天天天出点,我都躺着不动,到我的肚子移植过后到现在一直都疼,有时候疼的睡不好觉!我之前做b超没有盆腔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 李子。
简本止血的,帮助抑制宫缩。我就是肛门坠胀,排便感很强,偶尔肚子疼,晚上睡觉会肚子不舒服感会明显点
我就是肚子疼,不便秘,但是肠胃不好肠胃难受!之前还拉肚子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1607924385211
我基本都是鲜红色的,血量不多,这几天天天出点,我都躺着不动,到我的肚子移植过后到现在一直都疼,有时候疼的睡不好觉!我之前做b超没有盆腔
不是盆腔积液,是要看有没有宫腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 15:34 | 来自疯狂造人
可以打b超看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎牛宝驾到
可以打b超看看了
明天做b超,我这才移植一个月都要做五次阴道b超了,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎牛宝驾到
不是盆腔积液,是要看有没有宫腔积液
应该没有吧,有的话做b超应该能看到吧!我这才移植一个月做了五次阴道b超了!明天又要去做b超,正常的好像不需要做这么多!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 21:34 | 来自疯狂造人
我也是试管以后一直都出血。断断续续,最多时超过月经量!有胎心胎芽住院就会输液,用止血药间苯三酚黄体酮!住院保胎一两天就能止住的,而且要绝对卧床,不要乱动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 09:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,从移植后肚子两侧还有小肚子下方一直疼,一出血小肚子就疼的厉害,肠胃也不好,拉肚子!去看医生找不到原因!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 09:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,从移植后肚子两侧还有小肚子下方一直疼,一出血小肚子就疼的厉害,肠胃也不好,拉肚子!去看医生找不到原因!
我出血的时候肚子也不舒服。你住院不给打止血和和间苯三酚吗,间苯三酚是抑制宫缩的药,打完肚子不会痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 09:36 | 来自疯狂造人
你是在哪个地方看的?我在河南省妇幼,还给用别的药,我7周多去住院都能用,你要去大医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小坚果baby
你是在哪个地方看的?我在河南省妇幼,还给用别的药,我7周多去住院都能用,你要去大医院
我在无锡妇幼看的,我移植后24天就开始出血了,住院就给我用黄体酮,什么都没用,昨天去让我可以停药了,地屈孕酮黄体酮都可以停了,结果回来就又出血了,到现在还有些血呢!小肚子疼的厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小坚果baby
我出血的时候肚子也不舒服。你住院不给打止血和和间苯三酚吗,间苯三酚是抑制宫缩的药,打完肚子不会痛了
当时住院就说我月份小就是把塞的雪诺酮改成打的黄体酮!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 10:02 | 来自疯狂造人
你换个医院产科看看,不会停这么早,我现在还打着黄体酮。正在3天3天减药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 10:04 | 来自疯狂造人
保胎是要去产科。他们更谨慎。生殖中心止血不太好,我生殖中心止血 17天,来回复查,一直断断续续,产科住院3天就完全止住了
点击查看全文