要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16+5啦❤️感谢神明保佑感谢

32694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+5啦️ 感谢神明保佑 感谢观音娘娘 龙母娘娘保佑 一路绿灯的庇佑信女肚子宝宝平安健康足月出生️ 当妈妈了真的玻璃心 但我能感觉到崽崽很强壮的长大!爸爸妈妈爱你 宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:04
亲你羊水33医生说啥没?我的39医生说不多也不少,搞得我每天隔水炖瘦肉牛肉胡萝卜汤喝,每天一个椰子,早上豆浆,晚上鲜奶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二哈哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:11
回复 好人一生平安、
亲你羊水33医生说啥没?我的39医生说不多也不少,搞得我每天隔水炖瘦肉牛肉胡萝卜汤喝,每天一个椰子,早上豆浆,晚上鲜奶
也没说啥,和我之前差不多。之前35mm 这次去无创就33mm,医生没说啥肯定都是好着呢 但我喝水蛮多的还没到40 我也有点纳闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:50
回复 二哈哈哈
也没说啥,和我之前差不多。之前35mm 这次去无创就33mm,医生没说啥肯定都是好着呢 但我喝水蛮多的还没到40 我也有点纳闷!
我每天喝水起码四斤12周nt29.16周有39,医生还说不算多
点击查看全文
二哈哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:59
回复 好人一生平安、
我这医生没说啥,但我感觉得补一下了。我一天喝1200~1500ml感觉也不算少了还是觉得慢。喝椰子水试试吧 我听别人说可以补已经买了。
点击查看全文