要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有12月4日移植的姐妹吗?今天

352921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有12月4日移植的姐妹吗?今天一超只有胎芽没有胎心,胎芽B超还是看不出,只有阴超才看到,医生叫我一个星期后回来医院复查我是不是无望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:54
你抽血了吗?我3号移植的已经有胎心胎芽了,不过听她们说有胎心胎芽也会胎停,我也怕每天也担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:07
回复 祈求男宝早点来
你抽血了吗?我3号移植的已经有胎心胎芽了,不过听她们说有胎心胎芽也会胎停,我也怕每天也担心
之前抽过2次医生说血值可以,不用抽了,直到今天的B超,我现在非常害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:07
6号移值,30号就有胎心胎芽了,查下孕三项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:10
之前查了,后面医生说不用查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:21
我就是血值卡了。查没有胎心胎芽,后来加药了,正常了,已经有胎心胎芽了,只是目前孕囊偏小,让一周后复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:49
回复 赐我牛宝贝吧
之前抽过2次医生说血值可以,不用抽了,直到今天的B超,我现在非常害怕
血值高吗?我抽了四五次了,我自己不放心,所以隔五六天我要抽一次查孕三项,有什么问题就赶紧补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:07
回复 w1592300448813
我就是血值卡了。查没有胎心胎芽,后来加药了,正常了,已经有胎心胎芽了,只是目前孕囊偏小,让一周后复查下
我目前孕囊也小没有加药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:42
我们同天,我也是孕囊小,胎芽隐约可见,没有胎心,让一个星期后复查,第四次移植了,真心难过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:43
回复 w1592300448813
我也没加,只是正常用药,复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 18:05
早期还是经阴超声准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:39
回复 播星人yzwdw4
我们同天,我也是孕囊小,胎芽隐约可见,没有胎心,让一个星期后复查,第四次移植了,真心难过!
真心难过,我这次第二次移植了,医生说下星期还没看到胎心就没望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:41
回复 酸奶咖啡
早期还是经阴超声准确
是的,今天一超医生说胎心胎芽也没有,阴超就有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:42
我从移植到现在除了胸痛什么感觉也没,你有吗?好像现在的胸也没咋痛了……怎么办好怕失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:41
不要太担心,胎心是6到8周有的。着床晚的胎心肯定慢一点。会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:49
我之前孕反挺大的,后来就少多了,我自己感觉就不太好,一超就出现情况了,我第一次二超胎停,坚持太久了,心累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:51
回复 赐我牛宝贝吧
我从移植到现在除了胸痛什么感觉也没,你有吗?好像现在的胸也没咋痛了……怎么办好怕失败
我之前每天胸痛的厉害,现在也基本没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:10
我之前每天胸痛的厉害,现在也基本没有了
我现在也是,这次失败了我想放弃了,我太累了……每次的压力也很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:12
回复 小木子、
不要太担心,胎心是6到8周有的。着床晚的胎心肯定慢一点。会好孕的。
我都希望呀!希望我的小宝贝继续努力吧,这条路真的好难,谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:58
早期那么小,我们照的阴道b超看胎~12月2号移植的,前天看到胚芽胎心了
点击查看全文