要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植的冻胚,现在还是白板

335513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植的冻胚,现在还是白板,已经是二次移植了,排卵试纸有印,早孕始终白板,医院还有最后一个囊胚了,好想放弃了,已经没有勇气面对了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:09
为啥要用排卵试纸测啊?我不太懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:12
为啥有囊胚不移植囊胚,我是没有,这次马上要移植了,明天和医生说解冻2个细胞的养囊去成了移植囊胚,没成直接移植2个8细胞的,太累了
点击查看全文
w1588670026275 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:18
回复 w1597903716814
为啥要用排卵试纸测啊?我不太懂
我也不懂,我看其他姐妹两种试纸测,我也测了一下,结果排卵试纸有,早孕没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:19
回复 播星人bjteyp
为啥有囊胚不移植囊胚,我是没有,这次马上要移植了,明天和医生说解冻2个细胞的养囊去成了移植囊胚,没成直接移植2个8细胞的,太累了
只有一个囊胚,我想留到后面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:24
跟我一起试管的移植了三次都没着床,这次移植了个不好的囊胚成了,一超都做了,趁年轻还是努力下就不遗憾了,中间可以休息下调理下身体再移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:32
我29移的冻囊胚,昨晚测也是很淡。自己身体没什么很强烈的感觉。真的很怕它不长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:36
一样同移植第二次估计是失败的面大,还剩一个胚胎,不知道该何去何从
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:38
回复 Qtxbbsldlb
我29移的冻囊胚,昨晚测也是很淡。自己身体没什么很强烈的感觉。真的很怕它不长大
29移的就测出来了啊,我也是29鲜胚,早上测的还是大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:44
回复 期待你的到来2022
一样同移植第二次估计是失败的面大,还剩一个胚胎,不知道该何去何从
我第一次生化了,这次直接不着床,心太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:54
我跟你情况一样,估计没戏了,这次身体没什么反应,应该有反应才对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:21
回复 播星人yyx78o
我跟你情况一样,估计没戏了,这次身体没什么反应,应该有反应才对
我有反应,但是也没测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-7 08:32
同家医院,也是第二次移植,测了也是白板,别放弃,坚持到最后~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:52
搞不懂 才八天 就自动停药了 就不能再等等吗? 跟我同天移植的一个姐妹 在家没测出来 去医院抽血就怀孕了 你也太心急了吧
点击查看全文