要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下面单子是12+3NT。卵巢还

463421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面单子是12+3 NT 。卵巢还在恢复中。医生说让十六周去做四维!十七周羊水穿刺!每过一关就会与宝宝更进一步!虽然最近吃饭吃不下,但我会努力想办法的、我们都要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:11
16周做四维太早了吧?能看清啥啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:12
不是都是22一24周做四维吗?
点击查看全文
Candy-10.27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:14
回复 静儿,
16周做四维太早了吧?能看清啥啊
我刚刚查了一下的确四维是二十多周查的、那我可能没有听清楚、那nt接下来检查啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:14
回复 余七秒
不是都是22一24周做四维吗?
那我可能听错了、那nt接下来检查啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:20
唐筛或者无创然后是3维彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:23
回复 小蒙牛和小萌妞
唐筛或者无创然后是3维彩超
哦哦哦那应该就是三维彩超、谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:24
回复 Candy-10.27
我刚刚查了一下的确四维是二十多周查的、那我可能没有听清楚、那nt接下来检查啥?
唐筛或无创或羊穿,然后四维或三维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:41
回复 静儿,
唐筛或无创或羊穿,然后四维或三维
谢谢!不知道做无创好还是羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:17
哦谢谢!不知道做无创好还是羊穿
我双胎做的无创,你要是单胎不是三代试管的话,我感觉做唐筛就行了,如果唐筛有问题可以再做无创,唐筛几十块钱,无创我做的1500挺贵的,你可以结合你自己的情况,羊穿有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:59
是在西安的长安医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:31
做Nt还孕吐吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:45
回复 w1542124714436
是在西安的长安医院吗?
是呢、西安长安医院你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:47
回复 w1538050485307
做Nt还孕吐吗
比之前有很大的改善!两个月半前那会简直了闻啥都不对劲!现在好很多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 22:17
回复 静儿,
我双胎做的无创,你要是单胎不是三代试管的话,我感觉做唐筛就行了,如果唐筛有问题可以再做无创,唐筛几十块钱,无创我做的1500挺贵的,你可以结合你自己的情况,羊穿有风险
哦哦好的谢谢你!那我做唐筛应该就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:56
哦哦好的谢谢你!那我做唐筛应该就可以了!
嗯嗯,可以做做看,如果低风险通过就不用管了,省了一千多块钱多好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:59
回复 静儿,
嗯嗯,可以做做看,如果低风险通过就不用管了,省了一千多块钱多好啊
好的好的谢谢你太感谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 14:12
好的好的谢谢你太感谢啦!
没事,我只是感觉我们都不容易,都花了那么多钱了,有些能省下就省下吧,也想让我们所有人都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:11
回复 静儿,
没事,我只是感觉我们都不容易,都花了那么多钱了,有些能省下就省下吧,也想让我们所有人都好孕!
哎心碎,我年龄35岁、好像唐筛对我来说没啥用……医生说35岁就得做羊穿、再不济可能也是无创!谢谢你天使宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:20
哎心碎,我年龄35岁、好像唐筛对我来说没啥用……医生说35岁就得做羊穿、再不济可能也是无创!谢谢你天使宝宝!
那你看着吧,要么你听医生的也行,我也只是给你提个建议吧
点击查看全文