要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次生化,需要做哪些检查

101387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,我想请教个问题,我是今年四月份胎停了一次,胚胎也送去做染色体检测了,一切正常。医生说第一次没事的,大人不用查,我和老公也就没查了!后来10月份怀孕了,结果生化了,心里想着一次生化,优胜劣汰嘛,放松心态。然后12月份又怀孕了,结果今天又生化了。我想请教下,两次生化应该不是偶然了吧,我需要去医院做什么检查呢?还有,我现在已经来姨妈了,这些检查是需要在来姨妈的时候去做嘛?麻烦哪位姐妹知道,告诉我一下,谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 12:56 | 来自疯狂造人
激素六项,免疫系统检查,你老公查查精子质量和碎片率等,直接挂生殖免疫科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 t1589930537473
激素六项,免疫系统检查,你老公查查精子质量和碎片率等,直接挂生殖免疫科
好哒,谢谢亲亲,我现在刚好来大姨妈,是不是正好可以做激素六项的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1589930537473
老公一定要查精子,我老公就是精子畸形率太高,我生化了3次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
好哒,谢谢亲亲,我现在刚好来大姨妈,是不是正好可以做激素六项的检查
是的,我记得是月经的第3天开始就可以查了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
如果情况允许,可以去上海第一妇婴保健院东院或者医院都可以,挂个生殖免疫科,在支付宝挂号网都可以找到,选择不孕不育那栏里的普通号,这家医院全国有名,鉴于你两次生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:39 | 来自疯狂造人
回复 xiao.sun
之前备孕的时候我老公就查过,没有问题,但没有查碎片率,这次也让他查查去,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 xiao.sun
如果情况允许,可以去上海第一妇婴保健院东院或者医院都可以,挂个生殖免疫科,在支付宝挂号网都可以找到,选择不孕不育那栏里的普通号,这家医院全国有名,鉴于你两次生化
嗯,我们这儿生殖中心也有专门的复发性流产门诊,一早上去抽了21管血。目前看,凝血和免疫都没问题,糖耐量和胰岛素也没有问题,就是激素六项的促黄体生成素略低。染色体的和我老公的报告还没出来
点击查看全文