要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20年的第三次移植已流产介绍,

25888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20年的第三次移植已流产介绍,然后又促排卵,之后第四次移植了一个囊胚没有着床,好伤心。之前做过宫腔镜内膜活检,有内膜炎,吃了一周的消炎药治疗了,现在怀疑是不是又复发了。打算找个专家给分享分享,以后每天早起抢号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:27
你是四次都没着床吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:30
回复 播星人o3reqs
你是四次都没着床吗?
吃消炎药根本就没有用,像我之前也是吃多环西素片,两个月都没有用,反而还严重了,今年我通过三个月的灌注治疗,现在已经怀孕七周。前三次一直都是没有着床。还有在期间不能同房。希望我的经历能够帮助你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:30
吃消炎药根本就没有用,像我之前也是吃多环西素片,两个月都没有用,反而还严重了,今年我通过三个月的灌注治疗,现在已经怀孕七周。前三次一直都是没有着床。还有在期间不能同房。希望我的经历能够帮助你
有什么也可以问我,我也是这样哭过来的。
点击查看全文
w1517312297942 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:35
第三次移植之前吃了两周消炎药,移植成功了,但六周时自然流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:36
你做灌注治疗是自己挂的妇科号吗?还是试管的生殖中心给你治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-7 16:54
回复 w1517312297942
你做灌注治疗是自己挂的妇科号吗?还是试管的生殖中心给你治疗的?
就我们试管医生说我这个很麻烦,说我吃了抗生素的药,怎么会没有作用?然后直接叫我去我们这边的宫腔镜科门诊挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 17:05
你是四次都没着床吗?
吃了抗生素没用医生是怎么判断的?做检查复检了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:36
回复 w1517312297942
吃了抗生素没用医生是怎么判断的?做检查复检了?
吃过抗生素药没复查直接移植第二次。谁知道又没着床,以为是移植期间拉肚子导致的。可以进行第二次促排,然后第三次移植也没有着床,然后再去复查宫腔镜才知道内膜炎加重了,然后进行治疗,第四次移植就着床了。目前等待二超
点击查看全文