要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孩子们对不起,妈妈想要离婚了,

713014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子们对不起,妈妈想要离婚了,你们要怎么办,要流掉吗?真的舍不得,做了两次才成功的。第一次打孩子的时候真的丝毫没有犹豫,你们是妈妈的宝贝啊,妈妈年龄大了。可是我真的受不了了,感觉自己快疯了好像抑郁症,对就是抑郁症。我就是个疯子傻子,不需要被爱。感情就要走到尽头了,真的是失望攒够了才会离开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 08:09
来之不易的孩子,不管发生什么事也要生下来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来个大宝吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:12
回复 w1548426751984
来之不易的孩子,不管发生什么事也要生下来
我怕每天都是心情不好,情绪激动对孩子也不好。感觉自己不配做妈妈,没有能力保护孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:24
要是我,我会把娃娃生下来,自己带起一辈子不打算结婚了。自己吃了这多的苦,好不容易有个娃来之不易!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 08:26 | 来自疯狂造人
跟着自己的心走,别管别人说什么,因为谁也不能替你过余下的生活!慢慢的开解自己,深呼吸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:27
离婚不代表要打掉孩子,自己带着孩子长大,两个小家伙需要你呢,我听说宝宝到来之前都是在选妈妈,好不容易挑中了自己心心念念的妈妈,妈妈当然要生下来,以后宝宝和你同姓,叫你的妈妈为奶奶,叫你的爸爸为爷爷!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:28
刚刚怀孕吧,这是孕前综合征,看啥都不顺眼,过一段时间就好了,保持好心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:33
不要在气头上做任何决定 ,毕竟 是一条生命,你等了很久的孩子,不要做以后会后悔的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:40
孩子是无辜的 大人的恩怨不应该让孩子们来承受 何况你这孩子来之不易 自己也受了不少苦 拿出女汉子的力量 好好保胎 生下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:49
生下来自己养,受了好多罪才做的,如果宝宝来我这,不管什么原因我都不会放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 10:20
回复 幸孕妈妈思
离婚不代表要打掉孩子,自己带着孩子长大,两个小家伙需要你呢,我听说宝宝到来之前都是在选妈妈,好不容易挑中了自己心心念念的妈妈,妈妈当然要生下来,以后宝宝和你同姓,叫你的妈妈为奶奶,叫你的爸爸为爷爷!加油(ง •̀_•́)ง
对,我也是这样想的,拼了命换来的宝宝,自己疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 10:25
回复 w1608601778966
要是我,我会把娃娃生下来,自己带起一辈子不打算结婚了。自己吃了这多的苦,好不容易有个娃来之不易!
对啊,孩子是自己的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:21
回复 w1564529978554
生下来自己养,受了好多罪才做的,如果宝宝来我这,不管什么原因我都不会放弃
对的 自己生的就是自己的娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:14
楼主是因为什么原因做试管的?说句最直接的吧,如果是自己身体有问题才做的试管,劝楼主不要冲动,就算离婚了,跟两个孩子相依为命也挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:46
天啦!有时候我生气的时候也会胡思乱想,有天太气了,跑出来住了一天旅馆。他还不是着急了到处找,再怎么说他还是在意他的孩子的。怕啥!自己想开点,明天照样
点击查看全文