要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

为什么排卵14天了还没来大姨妈也没升级?

985010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵期是准的,做了b超用了试纸,14天了没有大姨妈也没升级,到底是怎么样啊。。?。。。
各种试纸试过了没有中奖,备孕这么久还没有结果真的很失望。做了所有的检查,吃了各种中药,卵泡也很好,就是中不了,不难受是假的,情绪控制不了自己了。怎么办才好。。。左侧输卵管还不通,好不用等到了右边排卵还没有结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 08:19 | 来自疯狂造人
你不来姨妈,我是姨妈准时来了,周期31天,准时报道。这月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:40 | 来自疯狂造人
我也是已经第十五天了,也不来姨妈,试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:58 | 来自疯狂造人
我自己排卵就14天来月经,促排了两次,排完卵17天才来月经,不知道咋回事
点击查看全文
s1628780997 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 10:09 | 来自疯狂造人
亲们,我早上用了可丽蓝测,我自己看了一眼没有竖条,过了一会老公去厕所看着有竖条了,激动一分钟!我又去厕所,来大姨妈了。悲喜交加的一早上,精疲力尽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:14 | 来自疯狂造人
我也是左侧不通,排卵15天了,早早孕白板 月经没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1565317929199
我也是左侧不通,排卵15天了,早早孕白板 月经没来
排卵13天  白板  月经没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 s1628780997
亲们,我早上用了可丽蓝测,我自己看了一眼没有竖条,过了一会老公去厕所看着有竖条了,激动一分钟!我又去厕所,来大姨妈了。悲喜交加的一早上,精疲力尽。
是这样的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 ZZ微笑
是这样的么
[图片]
我是用的可丽蓝测的,颜色很浅,拍照看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 22:04 | 来自疯狂造人
跟你一样 排卵14天了 促排的 也没测到 姨妈也没来 真的是有时候真的是难过 想不通 什么检查都做了 吃药各种 就是不怀 唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 吴小姐ZZ
跟你一样 排卵14天了  促排的  也没测到 姨妈也没来 真的是有时候真的是难过 想不通 什么检查都做了  吃药各种 就是不怀  唉~
我准备去普陀山了,也许放松一下会好
点击查看全文