要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月28日第三次移植,昨天测

547414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日第三次移植,昨天测到有印,今天提前抽血看hcg,结果还是和去年第一次抽血结果相似,难道历史又要重演了吗?希望后天回院抽血看翻倍能成功,希望宝宝这次能抓住妈妈的手别放弃,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:18
你移植的囊胚还是鲜胚,鲜胚要晚点哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:18
自己上肝素,打立生素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:27
着床了,看翻倍
点击查看全文
六六有福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:37
回复 w1602829778489
你移植的囊胚还是鲜胚,鲜胚要晚点哦
我这次事第三次移植了,移植的冻胚
点击查看全文
六六有福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:37
回复 w1524367587806
自己上肝素,打立生素
我问了我的主治医生,让我后天回医院抽血复查看一下
点击查看全文
六六有福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:39
回复 播星人q5e67q
才刚有印就去抽血,这样会影响心情,我一直熬到十四天才去抽血,
每个人情况不一样的,我第一次移植刚着床就出血也是血值低,第一次啥都不懂也没好好保胎,快一超的时候流了。所以这次提前抽血看看需不需要保胎,毕竟三次移植了而且没有胚胎了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 00:48
回复 播星人q5e67q
才刚有印就去抽血,这样会影响心情,我一直熬到十四天才去抽血,
打肝素,hcg我都是打这保胎的
点击查看全文
六六有福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 06:24
回复 余生,我陪你
打肝素,hcg我都是打这保胎的
嗯嗯,我的主治医生说先打黄体酮明天看看翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:37
回复 w1524367587806
自己上肝素,打立生素
打肝素有用吗,立生素又是啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:46
我第一次移值血值翻倍不,生化啦,这次第二次移值是12月11号,22去抽血检查,血值20多,医生说怎么低很难,就给我加开两天肝索,我自己也以为没用了,打一天针,第二天针都不想打,到了晚上洗澡时尿尿测试一下,有一点点印,我就穿了衣服晚上10还去医院打针,第二天,抱着不让自己遗憾的心疼去抽血检查结果血值翻倍啦50多,医生说有血值翻倍,在给我开7天的药和黄体酮针,肝索,打完了去抽血检查900多,又给我开7天,后天去检查,总结是肝索让我的血值翻倍了
点击查看全文
六六有福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:48
回复 播星人jqbnsc
着床了,看翻倍
是的。现在就等翻倍,希望他好好翻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:40
我的试纸纸测出来的和你一样
点击查看全文
六六有福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:44
回复 播星人cxkk6a
我第一次移值血值翻倍不,生化啦,这次第二次移值是12月11号,22去抽血检查,血值20多,医生说怎么低很难,就给我加开两天肝索,我自己也以为没用了,打一天针,第二天针都不想打,到了晚上洗澡时尿尿测试一下,有一点点印,我就穿了衣服晚上10还去医院打针,第二天,抱着不让自己遗憾的心疼去抽血检查结果血值翻倍啦50多,医生说有血值翻倍,在给我开7天的药和黄体酮针,肝索,打完了去抽血检查900多,又给我开7...
肝素是增强翻倍的,我今天刚抽血查翻倍,目前没什么特殊处理
点击查看全文
六六有福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:45
回复 播星人g4qj7p
我的试纸纸测出来的和你一样
我的每天都在加深,只不过是血指低了,医生说今天先抽血看翻倍,翻倍好就不用管,如果慢就需要用药了
点击查看全文