要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家说说这样的公婆是我小心眼吗?

586210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝7个月了,公婆到我家来看孩子的次数真的可以用10跟手指头数,宝宝刚出生,每周六,我老公在家的时间来看宝宝,真的不知道是来看孩子的还是看她儿子的,每次呆15分钟左右就走,宝宝出生到现在连一个红包都没有给过,还把他们家亲戚给宝宝的红包独吞了!!!满月礼都出去玩说没空不来参加之。再后说自己生带状疱疹,就再也没来看过宝宝,现在我们家为了宝宝,换大房子,给宝宝创造良好环境,老底都拿出来了,他们家还是一点表示都没有,我是真心疼自己父母,也觉得自己真的没本事,自己在想,这样的公婆,真的到了以后要我照顾的时候,我还要去照顾吗?是我太小心眼了还是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2021-1-4 22:05 | 来自疯狂造人
我觉得你公婆吃定你老公不表态,吃定你娘家会贴你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:36 | 来自疯狂造人
十年看婆,十年看媳,她怎么对你以后你就怎么对她就好。他老了要指望的是他儿子,所以你不用操心太多。
点击查看全文
CC宝- (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 06:39 | 来自疯狂造人
回复 十月里
我觉得你公婆吃定你老公不表态,吃定你娘家会贴你了
是的,我娘家太好说话了,我要去说,我父母还不给,说要不开心的,真的哦,这样下去谁会开心,不带孩子就补贴些呢,什么都没的
点击查看全文
CC宝- (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 06:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使
十年看婆,十年看媳,她怎么对你以后你就怎么对她就好。他老了要指望的是他儿子,所以你不用操心太多。
你说的对,我是不打算再去照顾了,和我没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 07:28 | 来自疯狂造人
哎,确实很气,这样的公婆就是吃定了你,反正我觉得这样的公婆很恶心,我一个同事父母就是说自己生个女儿,女儿买房出钱,带孩子出力,比生个儿子还累,孩子还没跟女儿姓。
点击查看全文
CC宝- (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
哎,确实很气,这样的公婆就是吃定了你,反正我觉得这样的公婆很恶心,我一个同事父母就是说自己生个女儿,女儿买房出钱,带孩子出力,比生个儿子还累,孩子还没跟女儿姓。
是的呀,什么都是女方来,就是姓不是女方的,还要受气,这样的公婆真的是气死了,我是真的不愿意照顾他们,去他们家了
点击查看全文
CC宝- (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
我们家老人身体不是很好不看孩子也没什么。而且亲戚给孩子的红包她也自己拿着,我老公说是到时候亲戚家生孩子她要还回去,所以留下也应该,我没什么意见。
红包我也无所谓,真的不缺这点,关键连说也不说,一点不和我说,好歹和我说下,这个钱我拿着了哦,那我也就算了。什么都不和我商量。当我什么
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2021-1-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 CC宝-
是的,我娘家太好说话了,我要去说,我父母还不给,说要不开心的,真的哦,这样下去谁会开心,不带孩子就补贴些呢,什么都没的
老公态度很重要,不过不管怎么样你老公都不吃亏的,所以估计他也没所谓
点击查看全文
CC宝- (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 十月里
老公态度很重要,不过不管怎么样你老公都不吃亏的,所以估计他也没所谓
是呀,而且我发现了对老公再好也就这样,该帮自己爸妈时还是帮自己爸妈的,哪怕父母再不堪也会说他们好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 20:52 | 来自疯狂造人
嫁出去的儿子泼出去的水?
点击查看全文