要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]头疼住院保胎打算做宫颈环扎有做

40768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头疼 住院保胎 打算做宫颈环扎 有做过的姐妹们吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:33
我想做的,移植时候医生随口一说:宫颈口有点松,现在等14w或者16w看宫颈管长度~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 10:41
你是有什么症状吗,我看你又做了一次NT
点击查看全文
w1598063840453 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:48
回复 钟于爱情,终于圆满
我想做的,移植时候医生随口一说:宫颈口有点松,现在等14w或者16w看宫颈管长度~
医生又说双胎不能做环扎,风险也很大,说2.54还没达到她们做环扎手术的指标。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:49
回复 欢迎大乔小乔来我家
有一点褐色分泌物,我是双胎,医生开单开的nt单会比较便宜一点,中晚孕双胎彩超价格更高,所以开的nt单。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:30
你天天在家可多躺啊,我也想去查宫颈机能,但是要两个小时的路程,我懒得动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:53
你天天在家可多躺啊,我也想去查宫颈机能,但是要两个小时的路程,我懒得动
住了两天院,今天出院的,到时候隔一个星期去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 11:15
那就赶紧做吧,做完经常躺着点。坚持住37周足月生产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:32
回复 田馨馨努力来个小小震
那就赶紧做吧,做完经常躺着点。坚持住37周足月生产!
最后没做        医生说没到临界点
点击查看全文