要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

月经老是半个月才干净感觉自己活不久的样子

4914238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女孩子时也要七天,后来谈恋爱熬夜月经老是十几天才干净,一直都有看医生中药西药都没什么用,好多原因说以前有卵巢囊肿我也有甲亢都有点关系,现在剖宫产两个二胎才几个月刀口没恢复好,子宫憩室,医生居然说没什么药好吃,要不不管要不重新缝,我也结扎了再生一个是不可能的了,月经来前几天就好多每一次来肩膀就痛头就晕,过后就一点一点,感觉宫缩无力老是排的慢,十几天都要排卵了月经还没流干净我以前五六年不孕就是这原因
现在更烦的是性生活后老是出血,医生说刀口有关系查了Tct也没事,本来就来的久现在一做就出血严重影响到夫妻生活,加上自己带两个小孩又累想好好去看医生小孩也没人看,一拖再拖,有时想想女人真不好,备孕几年什么药什么苦都吃了有了小孩孕吐剖腹的痛带小孩的累没完没了,现在小孩还小更怕自己身体不好小孩不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 20:34 | 来自疯狂造人
剖腹产就是有这个后遗症。月经淋漓不尽
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
剖腹产就是有这个后遗症。月经淋漓不尽
我以前没小孩前就会了现在二剖直接爱爱出血,雪上加霜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 20:40 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我以前没小孩前就会了现在二剖直接爱爱出血,雪上加霜
那真的是。好像可以做宫腔镜修复。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-4 22:42 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产后 月经淋漓不尽,去医院检查医生也说是子宫有小憩室导致的,没办法治!真的好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 23:33 | 来自疯狂造人
我也会 但是剖腹产后两三年内好像还正常 现在也是要很久 老拖拖拉拉 我也是有甲亢 应该是甲亢后大姨妈就这样了 少且时间久 备孕了一年都没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 10:18 | 来自疯狂造人
我是破腹产后一年多都没正常来姨妈,但是给孩子停母乳后经期开始延迟,十几天,吃药会好点,但是真的很烦,去医院检查,花了一千大洋,结构居然一切正常。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
那真的是。好像可以做宫腔镜修复。
修复率很低
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我也是剖腹产后 月经淋漓不尽,去医院检查医生也说是子宫有小憩室导致的,没办法治!真的好郁闷
想想就烦也怕感觉流不尽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
修复率很低
也是,因为有新的疤痕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 16:03 | 来自疯狂造人
刨腹产后遗症,月经拖拉淋淋不尽是挺难受的,
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人aenv55
一直都这样吗?
是啊好几年了现在剖后还爱爱出血,影响到夫妻生活,一直都有吃药没用
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
刨腹产后遗症,月经拖拉淋淋不尽是挺难受的,
可是在生小孩的时候跟本没想那么多关键还遇到无良医生一个劲叫你剖
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨2017
我是破腹产后一年多都没正常来姨妈,但是给孩子停母乳后经期开始延迟,十几天,吃药会好点,但是真的很烦,去医院检查,花了一千大洋,结构居然一切正常。
我也查不出来大问题可就是淋漓不尽啊
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 13:08 | 来自疯狂造人
我剖了两次,第二次直接生孩子和结扎一起做的,月经正常七天干净,但是月经周期比以前长了十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-6 14:13 | 来自疯狂造人
马上二剖的人看了你们的说法心里直哆嗦。。。。后悔也来不及了。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-6 16:30 | 来自疯狂造人
亲,一定有办法治疗的,别那么担心~
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我剖了两次,第二次直接生孩子和结扎一起做的,月经正常七天干净,但是月经周期比以前长了十天
我也是这样,可是好运气没降临我身上
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1453950494404
亲,一定有办法治疗的,别那么担心~
谢谢,可以放环慢慢月经不来可是听说月经不来人容易老
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
马上二剖的人看了你们的说法心里直哆嗦。。。。后悔也来不及了。。。。。。。。。。。
月子好好休息
点击查看全文