要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维做了6次,宝宝还是不翻身☹️

2439411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上第2个做的四维,做了有20分钟吧,医生说起来,出去走走,说胎儿脊柱照不到…爬楼梯,吃巧克力,水果,喝水,下蹲,医生拍打肚皮 依旧还是没反应…还是不肯翻身给医生看,一早上就为了个脊柱,做了4次还是没做好,只好下午再去,下午做了2次,还是不翻身...医生说让我隔天再去,有没有什么好办法可以让宝宝翻身....臭宝宝,今天一点都不乖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 19:01 | 来自疯狂造人
你可以吃点水果 我今天去做的一次通过四维 三维一起做的 放松心情 早上一定吃饱再去 我到医院还吃了两个橘子 两颗巧克力 然后可以明天买一点饮料 看看能不能动
点击查看全文
定格那天 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
你可以吃点水果 我今天去做的一次通过四维 三维一起做的 放松心情 早上一定吃饱再去 我到医院还吃了两个橘子 两颗巧克力 然后可以明天买一点饮料 看看能不能动
我今天买了矿泉水,是要买可乐雪碧那种吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 19:12 | 来自疯狂造人
走路放音乐吃巧克力,跟宝宝说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 定格那天
我今天买了矿泉水,是要买可乐雪碧那种吗
好像孕妇不能喝饮料。我就知道 吃点甜的东西 孩子爱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:34 | 来自疯狂造人
我第一次就没过,然后出去吃了一块巧克力,也没怎么溜达,第二次就可以了。备点甜的东西,据说巧克力蛋糕特别管用!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 21:53 | 来自疯狂造人
今天做了4次,宝宝一直都是坐着的,脊柱也没有看到,喊我下次再去
点击查看全文
定格那天 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
今天做了4次,宝宝一直都是坐着的,脊柱也没有看到,喊我下次再去
我宝宝是躺着的,也看不到脊柱,我要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 08:04 | 来自疯狂造人
我第一次四维也是脊椎没有看到,我就吃了辣的,一吃了辣的东西就翻身了,第二次通过的,我感觉我吃甜的这些没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 09:46 | 来自疯狂造人
我是中午回去好好睡了一觉,宝宝就翻身了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 定格那天
我宝宝是躺着的,也看不到脊柱,我要崩溃了
我那宝宝坐着,医生说内脏也看不到,脊柱也看不到
点击查看全文
定格那天 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 嘿宝
我第一次四维也是脊椎没有看到,我就吃了辣的,一吃了辣的东西就翻身了,第二次通过的,我感觉我吃甜的这些没有用
我今天带了可乐辣条再去做,我吃甜的也没用,希望今天能顺利通过
点击查看全文