要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕十五周流血

1327121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕十五周,半夜睡觉发现流血了,开始是淡红色,留了一张纸巾的量,后来早上变成鲜红色,去医院检查b超正常,宫颈出血,姐妹们有一样的情况吗?
点击查看全文
t1602906384894 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:26 | 来自疯狂造人
双胎宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:15 | 来自疯狂造人
啊 宫颈为何出血?后来怎么办的呢?我也15周 目前还没遇到这个情况
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 19:20 | 来自疯狂造人
同15周,这几天腹痛,也不懂是不是宫缩痛,去医院b超检查胎盘低每天都在玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 榕树花
同15周,这几天腹痛,也不懂是不是宫缩痛,去医院b超检查胎盘低每天都在玻璃心
我之前也胎盘低,这回复查上去了,但是还流血了,怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1565866500289
啊 宫颈为何出血?后来怎么办的呢?我也15周 目前还没遇到这个情况
真好,安安全全的多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:03 | 来自疯狂造人
祈祷流血停止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 榕树花
你什么感觉的腹痛,我偶尔左下角感觉动一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:30 | 来自疯狂造人
我也十五周早上起来流了一点褐色血,去医院B超正常,查不出原因。第二天早上起来还是有一点,又去妇幼医生检查是宫颈长了个息肉出血。出血量不多就回家卧床休息,这几天慢慢没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 23:06 | 来自疯狂造人
回复 yp哄哄
我也十五周早上起来流了一点褐色血,去医院B超正常,查不出原因。第二天早上起来还是有一点,又去妇幼医生检查是宫颈长了个息肉出血。出血量不多就回家卧床休息,这几天慢慢没有了。
我也希望慢慢就没有了,你是褐色的没多大问题,我是鲜血,希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 23:07 | 来自疯狂造人
回复 yp哄哄
你也是双胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 23:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天晚上有点腹部隐隐疼,不出血,摸起来也不硬。担心得不得了,玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
我今天晚上有点腹部隐隐疼,不出血,摸起来也不硬。担心得不得了,玻璃心
没事的,不要摸肚子,可能是宝宝在发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1602906384894
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1602906384894
你呢?现在如何了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
你呢?现在如何了
现在有点褐色,估计之前的血,一直卧床
点击查看全文