要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有双胎21周的孕妈妈吗?大家最近怎么样啦?

362715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
熬过了前三个月的孕反,好不容易中期舒服些,21周开始肚子好像好容易宫缩…这可咋办?大家有什么好建议啊?我本身比较瘦,子宫估计也比较敏感,肠胃也不太好还容易拉肚子,真的希望时间过快一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 18:14 | 来自疯狂造人
我这几天也有点宫缩,明天去大排畸问问医生,有点怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:20 | 来自疯狂造人
有过流血么,我也双胎
点击查看全文
fluffyrabbit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1602906384894
有过流血么,我也双胎
流血倒没有,就是进入这周开始感觉好容易宫缩,你现在15周?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我这几天也有点宫缩,明天去大排畸问问医生,有点怕怕的
我也好怕啊,你是走路的时候感觉宫缩吗?我跟医生联系了,但双胎得周四才约上号,就等周四再看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 fluffyrabbit
流血倒没有,就是进入这周开始感觉好容易宫缩,你现在15周?
嗯嗯,我今天早上流血了,吓死了,去了医院b超没事,好像是宫颈流血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 19:10 | 来自疯狂造人
我也好怕啊,你是走路的时候感觉宫缩吗?我跟医生联系了,但双胎得周四才约上号,就等周四再看了
我前两天是洗完澡宫缩,今天上班有点累白天也有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
我前两天是洗完澡宫缩,今天上班有点累白天也有一点
注意休息哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1602906384894
嗯嗯,我今天早上流血了,吓死了,去了医院b超没事,好像是宫颈流血
b超宝宝没事就好!双胎真是双倍的担心,要加倍小心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:03 | 来自疯狂造人
宫缩是什么样子的?我差3天20周,也是双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 21:11 | 来自疯狂造人
注意休息哦!
嗯嗯,谢谢,希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
嗯嗯,谢谢,希望我们都顺顺利利!
一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人v4z4ig
宫缩是什么样子的?我差3天20周,也是双胎
其实我之前也不知道,直到前几天拉肚子,回到床上肚子发硬,还起了一个包。然后昨晚就是整个肚子收紧发硬,不过还好不痛。反正真的有宫缩的时候感觉跟平时不一样的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 18:16 | 来自疯狂造人
我双胎从16周开始,天天都有宫缩,每天四五次的样子,问大夫 大夫也没说啥,就告诉不是太频繁 不疼就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 柒小妞的平安好运
我双胎从16周开始,天天都有宫缩,每天四五次的样子,问大夫  大夫也没说啥,就告诉不是太频繁  不疼就没事
这样啊!你是什么情况下会觉得有宫缩啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 21:52 | 来自疯狂造人
这样啊!你是什么情况下会觉得有宫缩啊?
没有特定情况啊,翻身  走路  躺着  都可能出现,持续一会就完事了,我还天天都这样  就没太管了
点击查看全文