要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊失败了

4754979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
取9.配7,级别不够 全都养囊,然后养囊全军覆没了。无法接受,自己的卵子质量真的这么差吗。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:30
真的好可惜,一个周期就全部费了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小成丞快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 动感小奶牛999

真的好可惜,一个周期就全部费了
是 也不知道哪里出了问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:46
我跟你一样,不过我只取了二个,全部养囊了,别人说我胆子大,其实我也没办法移了两次没成,想赌一把养囊成功率高些,结果唉心里难受呀!
点击查看全文
小成丞快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人9egc13

我跟你一样,不过我只取了二个,全部养囊了,别人说我胆子大,其实我也没办法移了两次没成,想赌一把养囊成功率高些,结果唉心里难受呀!
养囊成功的话,移植的成功率也会高一些。我以为走上试管这条路会快些有个宝宝,结果也是这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:20
我和你差不多,质量不好
点击查看全文
小成丞快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-5 03:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jlzbh

我和你差不多,质量不好
amh2.3也不是特别差,结果拮抗剂方案果纳芬也没促起来。很迷茫,你打算什么时候二促呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:34
回复 播星人0jlzbh
我和你差不多,质量不好
年后吧,我还要做结扎手术呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:53
一样,取20,冻2个,7个养囊全军覆没
点击查看全文
小成丞快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人果果z

一样,取20,冻2个,7个养囊全军覆没
那你还有两个冻胚,还有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:53
回复 小成丞快来
那你还有两个冻胚,还有机会
没信心,不过都要好好加油,已经准备再来过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 09:31
调整好心态,下次周期开始就注意休息好,吃好,卵子质量会好很多,鱼虾蛋奶高蛋白的食物吃上,喝蛋白粉,我是从建档开始每天一个水煮蛋一包奶,促排开始每天鱼汤水煮虾排骨换着吃,我也不喜欢吃这些东西,但是想到如果会有好结果,一切都值得,你老公也要多吃高蛋白食物,戒烟戒酒,没有配成功,胚胎质量不好,不光卵子的问题,精子质量也很重要,配合着喝蛋白粉,让我每天喝三勺,我最多只能喝两勺,从促排开始就配合针灸,效果会更好,而且组里没那么多时间跟你说每天卵子的情况,中医会详细和你解释,我取了十个,配成了五个,最后五个都成了,四个二级,一个三级,我感觉还是有效果的,还是从促排开始,如果家离医院比较远,坐车也不方便,最好在医院附近住,不过我现在移植上血值低,9号看翻倍情况,昨天今天还有点出血,也是各种担心,希望我的这些对你能有所帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 18:10 | 来自疯狂造人
养9个、成2个!幸好这2个质量还不错!
点击查看全文
小成丞快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 厉害的小吃货

真的是太羡慕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 厉害的小吃货

你是在哪里养的
点击查看全文
小成丞快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 厉害的小吃货

你是在哪里养的
国妇婴 今天去看医生了,被告知碎片率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小成丞快来

国妇婴 今天去看医生了,被告知碎片率很高
我在集爱、这个问医生是能知道原因的是吧??我也想去问问看、什么原因!你的碎片率是指精子碎片率吗
点击查看全文
小成丞快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 厉害的小吃货

我在集爱、这个问医生是能知道原因的是吧??我也想去问问看、什么原因!你的碎片率是指精子碎片率吗
胚胎的碎片率,反正就是养养养质量就差了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 18:28
感觉跟精卵和医院都有关系,我五个养囊成了四个,一起的基本也是对半的养囊成功率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:55
我8个养囊就成了2个,心里也乱了
点击查看全文