要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

计划在下个月去永远幸或者九院。有没有一起的

3478253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 16:30
亲,我也在妇幼两次失败了,也考虑要不要换个医院,初步想着去九院或北医三院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人3xj0an
亲,我也在妇幼两次失败了,也考虑要不要换个医院,初步想着去九院或北医三院
我本来也想去九院,但看他们说好多九院不成的又去了永远幸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人3xj0an
我就想着要不一步到位去试试算了,不行就放弃,你啥时候去啊,我正在看能不能遇到同伴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 23:31
楼主,我本来也想去九院,看网上说环境差之类的,后来又没去,你确定去哪个医院了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1604135621166
楼主,我本来也想去九院,看网上说环境差之类的,后来又没去,你确定去哪个医院了没?
我想去永远幸,倒不是怕环境差,因为我M1生卵,都说永远幸的实验室好一些,我怕九院再折腾还是不成功,索性直接去永远幸算了,不行就放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:20
我是看说九院匡延平是专门针对卵子质量不好看的,一直比较纠结去不去呢,永远幸不是公立医院吧?您是自己网上找了去还是朋友推荐的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:04 | 来自疯狂造人
我是看说九院匡延平是专门针对卵子质量不好看的,一直比较纠结去不去呢,永远幸不是公立医院吧?您是自己网上找了去还是朋友推荐的呢?
自己找的,匡之前在永远幸坐诊,就是可能收费贵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 08:20
回复 宝宝快来妈妈接你呢
嗯嗯,您准备开了年去吗?那我们时刻保持联系,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 08:27
匡医生现在也在永远幸坐诊的吗?去了直接挂号还是要先指定预约哪位医生呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:42 | 来自疯狂造人
匡医生现在也在永远幸坐诊的吗?去了直接挂号还是要先指定预约哪位医生呢?
现在好像不出诊只会诊,我也不知道呢,没去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 12:25
现在好像不出诊只会诊,我也不知道呢,没去呢
亲,你选择永远幸还是九院,我也是在纠结,而且还是外地过去挺远的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:49
亲,你是patl2基因突变吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1472206670745
亲,你选择永远幸还是九院,我也是在纠结,而且还是外地过去挺远的
我估计我去永远幸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 沙沙沙沙下雨了
亲,你是patl2基因突变吗?
是的,卵子不成熟呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:27
我估计我去永远幸了
准备开了年去永远幸吗?大概啥时候去呢?去了找哪位医生呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:41 | 来自疯狂造人
准备开了年去永远幸吗?大概啥时候去呢?去了找哪位医生呢?
我估计我是过年前,现在还不知道呢,疫情也不知道还能不能出去,本来想着刚好过年前去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:33
你打算什么时候去永远幸呢,我一直犹豫年前去还是年后去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-29 00:05
医生还建议你在试吗?还是建议供卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:34
你去永远幸了吗,感觉怎么样
点击查看全文