要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

检查回来,玻璃心碎了一地

1080822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周多了,第一次b超,竟然还没有胎心胎芽,抽血的结果hcg增长的很缓慢,孕酮还下降了不少。医生让一周后复查,出了医生的门我就哭了……为什么会这样呀?我真的很想留下这个宝宝,不管男孩女孩 ,我就是想给我闺女留个伴儿!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:32 | 来自疯狂造人
再等等,有的8周才出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:35 | 来自疯狂造人
这hcg不是正常的吗,孕酮波动没有掉出安全外,不卵黄囊有了要么直接阴超再看看。医生给你补孕酮没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1608335421226
再等等,有的8周才出来
但愿吧!看人家生孩子跟下蛋似的,我怎么感觉自己生孩子比造个原子弹还麻烦呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1590334020685
这hcg不是正常的吗,孕酮波动没有掉出安全外,不卵黄囊有了要么直接阴超再看看。医生给你补孕酮没有
我一直打着黄体酮呢,每天40单位。我今天就想换家医院再看看,我老公说让我等下周复查吧,别折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:39 | 来自疯狂造人
直接做阴超 看的清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鹬儿
直接做阴超 看的清楚
我们这里怀孕以后都是给查腹部彩超的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 83年的老母亲
我们这里怀孕以后都是给查腹部彩超的呢
我们随便的 但是肚子肉多的一般选择阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 12:53 | 来自疯狂造人
7万多还没有胎芽胎心吗?为什么不做阴超啊?我之前做b超也是只有卵黄囊,结果第二天阴超啥都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:53 | 来自疯狂造人
我也是还没胎心胎芽,就卵黄囊,好像做阴超的都老早看到了,我也不管了,放宽心到时候再复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 13:00 | 来自疯狂造人
看hcg挺好的,六周4雌二醇800多也挺好的,再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿凤北比
看hcg挺好的,六周4雌二醇800多也挺好的,再等等吧。
医生说我上周的值挺好,这周的值勉强达标,这现在也不翻倍了我也不会看hcg值了,反正就是今天都7+4了还没看到胎心胎芽都说挺不理想的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 83年的老母亲
医生说我上周的值挺好,这周的值勉强达标,这现在也不翻倍了我也不会看hcg值了,反正就是今天都7+4了还没看到胎心胎芽都说挺不理想的。
八周多再去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 14:18 | 来自疯狂造人
没有做子宫脉动阻力吗?这个高也影响长胎心胎芽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一杯凉白开~
没有呢,我都第一次听说这个名词呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 83年的老母亲
我一直打着黄体酮呢,每天40单位。我今天就想换家医院再看看,我老公说让我等下周复查吧,别折腾了
换医院没有什么用,可能还会因为两家医院检查差异数据不一样万一显示更低了更吓坏自己,要么就找生殖科医生好好检查看看,要么直接要求医生给你开个阴超查查,你目前看还没有出问题,现在怀孩子好多都不容易,我都好几个了才顺利,hcg上万后一天3000就达标,我当初排卵晚了3点几孕囊才看到胎心胎芽,那时候hcg都很高了,孕酮波动也是熟人医生说的。早上和下午还两个数黄体酮打着了还是不安心直接去生殖科吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
去做个子宫动脉阻力,我就是这个高,翻倍不理想,吃阿司匹林,明天去查翻倍,不好的话,我打算打肝素了。楼主,做阴超看的清楚,我1号做b超也只有卵黄囊,3号做阴超有少许胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1590334020685
换医院没有什么用,可能还会因为两家医院检查差异数据不一样万一显示更低了更吓坏自己,要么就找生殖科医生好好检查看看,要么直接要求医生给你开个阴超查查,你目前看还没有出问题,现在怀孩子好多都不容易,我都好几个了才顺利,hcg上万后一天3000就达标,我当初排卵晚了3点几孕囊才看到胎心胎芽,那时候hcg都很高了,孕酮波动也是熟人医生说的。早上和下午还两个数黄体酮打着了还是不安心直接去生殖科吧
抱抱~听了你的话我感觉安慰多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 16:30 | 来自疯狂造人
可以自己要求做阴超。没事的,如果你着急的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:23 | 来自疯狂造人
你这个血值和孕酮是正常的,hcg上涨孕酮波动,我们孕酮值差不多,正常这个hcg数值该有胎心胎芽了,在观察一周看看,
点击查看全文