要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢功能低输卵管积水的朋

643435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢功能低 输卵管积水的朋友,也就是先促排 后腹腔镜手术 再移植的朋友,我第一次促排不理想,应该多促排几次,攒点优质胚胎,再腹腔镜手术,这样移植概率还稍微高点,咱们探讨下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:15
我感觉现攒卵泡,后面再去做手术
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:18
我是促排后才发现输卵管积水 后面做了宫腹腔镜手术才移殖的冻胚 今天第10天 测出有印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:32
先攒卵泡, 取卵后可以做宫腹腔镜联合手术。微创手术一个月就恢复了,接下来定移植方案。 具体的看你的医生怎样的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:24
我也是先取卵后手术,术后来次月经移植
点击查看全文
播星人osgg3f (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:05
回复 播星人ocb7kk
我感觉现攒卵泡,后面再去做手术
嗯嗯,是,多促几次,攒点卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:06
回复 w1608958751668
我是促排后才发现输卵管积水  后面做了宫腹腔镜手术才移殖的冻胚  今天第10天  测出有印了
我促排的卵泡也少,需要攒卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:08
回复 来俩牛犊子吧。
先攒卵泡,  取卵后可以做宫腹腔镜联合手术。微创手术一个月就恢复了,接下来定移植方案。  具体的看你的医生怎样的建议
是,这样保险一些,促几次,攒点胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:09
回复 t1591332810503
我也是取卵后手术,不过需要多促几次,卵泡少,多攒点受精卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:51
亲 你的卵泡促出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:00
出来了,我只有三个卵泡,取出2个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:01
你腹腔镜手术后多久移植的,有人说一个月后来一次例假就可以,有人说三个月,甚至有人说半年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:02
回复 w1608958751668
我是促排后才发现输卵管积水  后面做了宫腹腔镜手术才移殖的冻胚  今天第10天  测出有印了
你腹腔镜手术后多久移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:15
来次月经就可以了,我11月30号手术,12月31号移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:03
来次月经就可以了,我11月30号手术,12月31号移植
噢,这我就心里有数了,你腹腔镜做的什么,我是腺肌症,输卵管积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:06
回复 播星人osgg3f
噢,这我就心里有数了,你腹腔镜做的什么,我是腺肌症,输卵管积水
我是左侧输卵管积水,你就直接做宫腹腔镜联合手术一起看看子宫环境
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:39
我是左侧输卵管积水,你就直接做宫腹腔镜联合手术一起看看子宫环境
对对,你是做腹腔镜还是宫腹腔镜联合手术,我取卵的一个病友,她做的宫腹腔镜联合手术,休息了半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 21:57
回复 播星人osgg3f
对对,你是做腹腔镜还是宫腹腔镜联合手术,我取卵的一个病友,她做的宫腹腔镜联合手术,休息了半年
宫腹腔镜联合,那我不知道他是什么原因,反正我来次月经就移植了。据听说手完术以后移植成功率高一点,当时我的主任医生就是这么告诉我的,如果我打算移植就移植前一个月去手术,不打算移植就先别手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:12
宫腹腔镜联合,那我不知道他是什么原因,反正我来次月经就移植了。据听说手完术以后移植成功率高一点,当时我的主任医生就是这么告诉我的,如果我打算移植就移植前一个月去手术,不打算移植就先别手术
好的,了解了,真心谢谢你
点击查看全文
播星人5hg22z 该用户已被删除