要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛卡住了 无创一定过

1023012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年才迎来,我的小公主产检一路路灯 顺产后奶不够 断奶了 在她四个月的时候我又怀孕了 二胎我以为也会顺利 没想到会卡主 我想要这个宝宝 不管男孩女孩 我就要她两个 再也不要了 今天去做无创 希望低风险 祈祷平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 08:57 | 来自疯狂造人
我也是中糖卡住了……临界值、坐等无创结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 09:15 | 来自疯狂造人
接无创低风险呀…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:48 | 来自疯狂造人
顺利 平安 低风险
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:33 | 来自疯狂造人
我也是唐筛临界风险,今天早晨去做了无创,希望都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 13:44 | 来自疯狂造人
接无创低风险
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 15:05 | 来自疯狂造人
我也是二胎唐筛临界风险,卡住了,一胎健健康康的,二胎都没想过会卡唐筛上。医生劝我放心,说二胎孕妇,十个有九个要做无创。连抽血的护士也是说,二胎都这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我也是二胎唐筛临界风险,卡住了,一胎健健康康的,二胎都没想过会卡唐筛上。医生劝我放心,说二胎孕妇,十个有九个要做无创。连抽血的护士也是说,二胎都这样。
一定顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我也是今早接到电话通知说中期唐氏高风险,也是二胎,早日唐氏都正常,一胎时候也蛮顺利的,想不到卡在中唐了,烦心呐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 是牛仔吧~
我也是今早接到电话通知说中期唐氏高风险,也是二胎,早日唐氏都正常,一胎时候也蛮顺利的,想不到卡在中唐了,烦心呐。
做个无创吧,不怕,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
做个无创吧,不怕,没事的
是打算去问问医生,估计得做无创或者羊水了。上周做了基因检测,护士叫我等基因检测结果出来再看医生也不迟喔,还得等一周才出结果。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 是牛仔吧~
是打算去问问医生,估计得做无创或者羊水了。上周做了基因检测,护士叫我等基因检测结果出来再看医生也不迟喔,还得等一周才出结果。。
早点做,不然到时候又要做又要花时间等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
早点做,不然到时候又要做又要花时间等
想着等基因检测结果出来一起给医生看,这样诊断更好。
点击查看全文