要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期是血糖高严重还是高血压严重

1878110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周糖耐没有过医生让回家控制,怕控不下来,血压在家量正常在医院量高,想知道血糖高不打胰岛素对孩子有影响吗,到底是血糖高严重还是血压高严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 06:16 | 来自疯狂造人
好像血压高比较严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 06:40 | 来自疯狂造人
血糖高严重,血压高一颗降压药就搞定了,血糖高还得控糖,控不下来就要打胰岛素,有些人就是打胰岛素都不一定能降下来。我也是血压血糖都有点高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-4 07:53 | 来自疯狂造人
两个都挺严重,不过我老大血糖可控,没有打针,后期血压高尿蛋白高,36周多发现,隔天去也是一样结果让住院,换医院检查也是一样,37+3住院降压不行,尿蛋白持续增,当时入院都3+了,住几天降不下,医生建议剖了,我是轻型子痫前期,如果再去晚点或者不治疗,估计就没那么幸运了,血压高后期有可能会变成子痫,我产后尿蛋白一年多才恢复正常,恢复慢有些人会肾损伤。关于血糖和血压这个问题你要问医生,毕竟在座的姐妹都不是专业的,个体因人而异,并且这个问题挺严重的,关系你和孩子健康,一定要去医院问专业的产科或者内科医生
点击查看全文
q1466769719812 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
两个都挺严重,不过我老大血糖可控,没有打针,后期血压高尿蛋白高,36周多发现,隔天去也是一样结果让住院,换医院检查也是一样,37+3住院降压不行,尿蛋白持续增,当时入院都3+了,住几天降不下,医生建议剖了,我是轻型子痫前期,如果再去晚点或者不治疗,估计就没那么幸运了,血压高后期有可能会变成子痫,我产后尿蛋白一年多才恢复正常,恢复慢有些人会肾损伤。关于血糖和血压这个问题你要问医生,毕竟在座的姐妹都不...
我现在就是血糖高,血压在家量正常去医院量高,每次产检去医院量血压都高即使歇了半个小时感觉不紧张的时候去量还是高,到家量就正常,家里的血压计量高血压患者就高量我的就低正常所以我也不知道我到底是不是血压高,但是血糖已经确定高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
血糖高严重,血压高一颗降压药就搞定了,血糖高还得控糖,控不下来就要打胰岛素,有些人就是打胰岛素都不一定能降下来。我也是血压血糖都有点高。
好烦。我也控不下来医生还没有给我打胰岛素呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
好像血压高比较严重
我血压在家量正常,去医院量就高,就是糖耐没有过血糖高快烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1466769719812
我血压在家量正常,去医院量就高,就是糖耐没有过血糖高快烦死了
是不是在医院紧张   医院量的时候深呼吸或者转移注意力     血糖高要控糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 09:25 | 来自疯狂造人
好烦。我也控不下来医生还没有给我打胰岛素呢
我控了一个星期,今天复查,医生说还可以,就是控制晚上的加餐,不然早上的空腹血糖就容易高。每天不敢多吃,饿得很。今天医生也说了,控糖不是饿肚子,是控制糖的摄入,饿了宝宝营养跟不上更麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-4 14:28 | 来自疯狂造人
我现在就是血糖高,血压在家量正常去医院量高,每次产检去医院量血压都高即使歇了半个小时感觉不紧张的时候去量还是高,到家量就正常,家里的血压计量高血压患者就高量我的就低正常所以我也不知道我到底是不是血压高,但是血糖已经确定高了
你要多注意,怎么说呢,这个病症要严重起来也挺严重的,听医生的吧,只要你尿蛋白正常,就还好,高血压也是可吃药控制的,但是尿蛋白不正常就很麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 09:49 | 来自疯狂造人
都挺严重的吧。有个朋友高血压,医生说只能剖不能顺。不知道是不是都是这样
点击查看全文