要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

莫名其妙的吵架

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:15 | 来自疯狂造人
我邻居夫妻是湖南的,二胎,老大已经大学了,女的前后出来工作时间一共不到五年,夫妻两人老是吵架,在男的眼中一个保姆的工资比他老婆工作时的收入还高还作,女的在说自己累老公不体谅,面对夫妻两人的抱怨我不知怎样安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 00:18 | 来自疯狂造人
我滴天,还要再生一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 04:31 | 来自疯狂造人
凌晨三四点起来换尿不湿+喂奶粉
+陪玩+哄睡刷到像你贴子,我是很认可你的观点的,同时认为隔段时间吵吵,彼此都喧泄下心中所累积的不好也是很好的,负面情绪积压久了总要有个出口,能吵是好的,吵了后反而会轻松很多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 06:55 | 来自疯狂造人
偶尔理解下吧,你老公很好我才这么说的哦,并不需要每次把道理讲那么清楚,你给他一个爱的抱抱,再kiss一下,就化解这些吵架应该,我说的是偶尔哈,赚俩钱就在家当大爷的话,那肯定是不行的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一年撕破脸大吵一两次,好像成了一个惯例,从谈恋爱开始就这样,记得谈恋爱那时候住宿舍,我和他冬天大半夜三点还在外面吵架,我们吵其实就那么一会,十分钟就吵完了,剩下的就是两个人在那里讲清楚,他说一堆我的不好,我说一堆对他的不满意!讲完了再来说以后两个人要怎么改,就等于两个人之间的年终总结分析会,
而且基本都是吵完当天一定要把这个事讲清楚,一般不隔夜!
之前也不隔夜,现在 哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不可能再生了,最近他不知道抽什么风,他抽他的,肚子是我的,就算不考虑经济问题,我上有老下有小,三剖我绝对不会,万一我出事了,最伤心的是我父母,最可怜的是我的孩子,最潇洒的是他!
千万别生了,女人不能老困在家里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
我的天还想三胎,他这是不想腰板伸直了,你都差不多快熬出头了。你们这也不算吵架了,顶多就是互怼了几句,然后又敞开心屝聊了聊。我看到的点,为什么老板都拍板210万供应商的单,你老公还要去申请说有优惠空间,这中间老板可能觉得你帮公司省了近50万,但内心说不定也会有质疑的。你老公想往上爬没错,但适当的时候还是要遮一遮光芒的。没必要这么费尽心思去表现自己的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-4 11:06 | 来自疯狂造人
愿意虚心接受吵架的男人也不错,我家是重来不吵架,你哪怕把家砸了,他就当你是莫名其妙发神经,面对你的哭诉,他永远是一张无辜躺枪脸!他一直无法理解我生气的点,也无法明白他做错的点,在他看来一切都无所谓,不值得生气和吵架!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
最近安安也不知道是到了一个什么时期,非常的粘我,从早上起来,第一眼如果看到的不是我就能哭半小时,如果衣服不是我给她穿,她又能哭半小时,总得来说就是所有事情必须我亲自做,她才配合,我妈给她一碗水,不喝,哭着让我重新给她倒一碗,我妈给她盛的饭,不吃,我要重新给她装一碗,我去上厕所,她就在门口站着等我,老大还有半个月期末考,我去给老大辅导作业,她就抱着我的腿,挂在我身上,我就抱着她给老大讲题!
我家娃四岁了,奶要我冲的,电视要我开的,他自己开也行,但换频道一定要我换的。

之前洗澡一定要我,现在偶尔可以要爸爸,但洗完穿衣服一定要我。
遇到高需求的宝宝,三岁前感觉自己老命都快没了。现在虽然还是难搞,但道理能听得进去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
愿意虚心接受吵架的男人也不错,我家是重来不吵架,你哪怕把家砸了,他就当你是莫名其妙发神经,面对你的哭诉,他永远是一张无辜躺枪脸!他一直无法理解我生气的点,也无法明白他做错的点,在他看来一切都无所谓,不值得生气和吵架!
我家的也是不吵架的闷葫芦,不同的是砸家的是他,还离家出走过一次,然后就跟没事人一样,我到现在都不知道那次离家出走是因为啥。有时候想跟他当面谈谈,他觉得矫情,微信留言,不回复。虽然整天不吵不闹,感情也还可以,但我总觉得不肯交心的夫妻关系有隐患。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:41 | 来自疯狂造人
用我们这的一句话说“谁家灶头不冒烟”,我老公是在家工作的,那个负面情绪说来就来,前两年我俩没少拌嘴,后来他学会自我调节了,我也学会左耳进右耳出了,赶到两个人都不退让的时候就结结实实吵一架,反正不会隔夜,吵的时候很过瘾也没啥顾忌(就是论事那种,不互相攻击、中伤)现在我俩学会商业互吹了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-4 12:45 | 来自疯狂造人
我老公从来不在家说他工作上的事情!
都是我问起来他才说!还有一次就是他单位里有人想把他拉下来,后来我我公公出面找人摆平的,我公公和我说起来我才知道!我也是懊恼,他不爱谈工作上的事情!他说不用我操心,本来家里孩子就多,我们俩回到家就好好带孩子就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:54 | 来自疯狂造人
元旦那天我问他男人是喜欢改造他、让他变得更好的女人?还是喜欢无条件接纳他一切、并认可崇拜他的女人?我老公说改正和认可都需要,然后问我对他的意见。我说我酝酿一下给你来个排比句哈“因为你,我相信爱情;因为你,我相信世上有好男人;因为你,我不羡慕别的任何女人” 。。他表面波澜不惊,后面哄娃都哼着小曲。我好像明白点了那啥。商业互捧适当安排一下是对的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那我还是应该庆幸他愿意回来和我吐槽了,虽然我听多了确实烦,但是如果他回来啥也不说,报喜不报忧,估计我又该慌了
是啊。我是要经常问他工作上的事情,他就是那种人,报喜不报忧。因为他的工作性质看多了那些生与死。在他眼里就是家人平安健康就好了!所以不爱和我谈工作。他工作有保密协议,很多事情都不能说。久而久之就不谈公事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 14:07 | 来自疯狂造人
我老公不爱听我工作上的事情,不想听我吐槽。好羡慕你老公,有个愿意听自己吐槽的家人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 14:15 | 来自疯狂造人
两个孩子有多累,我太明白了,只会让女性更加忙碌和加速衰老。三胎估计退休前都别想从育儿的坑里爬出来了,就是都读书了,事情也是别人的三倍,忙碌不堪。
你付出的越多,他就越体会不到你有多累。尤其是丈母娘看孩子的家庭,没有婆家人的育儿吐槽,让男性觉得养孩子更同意。另外不光育儿累,媳妇同时是个夹心饼干,要在丈母娘和老公之前权衡。
我前几年我妈经常不高兴就威胁我回老家不给我带孩子了,思虑过度,另外我老公賺钱其实并不多,只是比我工资高一点而已,有时候他还满满的优越感。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
让我崇拜他真的有点难,大家都是普通人。我真不知道崇拜要从哪里说起,,
他会问我周围有没有哪个男人让我觉得比他好,比他优秀,
我扒拉扒拉一圈,告诉他,好像也确实没谁让我觉得比你优秀,
但我也会告诉他,
比他能挣钱的没时间顾家,朋友老公一周或者半个月都回不去一次,吃住都在项目部,
比他顾家的没他挣的多,闺蜜老公每天晚上起来顾孩子,不让我闺蜜起夜,但月收入不到一万,
所以,不是没有比他更优秀的,只是没有...
哈哈,你老公听完你的大实话会不会哭着说“你这个狠心人儿,你竟然是贪图人家的性价比”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我家的也是不吵架的闷葫芦,不同的是砸家的是他,还离家出走过一次,然后就跟没事人一样,我到现在都不知道那次离家出走是因为啥。有时候想跟他当面谈谈,他觉得矫情,微信留言,不回复。虽然整天不吵不闹,感情也还可以,但我总觉得不肯交心的夫妻关系有隐患。
我家是从来没见他生过气,我都不知道如何点燃他的怒火!明明我气到发疯发狂,他一如云淡风轻,该干嘛干嘛,甚至还哼着歌!越是这样我火越大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
突然发现能吵架也是一种美德
会吵架懂吵架可以解决百分之九十的夫妻矛盾和心结!我家是完全无法沟通,比如说没事,我想一家出去玩,他觉得拖家带口的累不累,宅在家玩不好吗?比如说让他带娃我出去透透气,他觉得大街上有啥好闲逛的,在家多好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 17:11 | 来自疯狂造人
我的妈呀,咋一样一样的,我家也是隔两个月就要吵一架,各种互相看不惯,吵完他会主动认错说话,就过去了。我都怀疑我们是出了问题,原来大家都这样,我就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:15 | 来自疯狂造人
我邻居夫妻是湖南的,二胎,老大已经大学了,女的前后出来工作时间一共不到五年,夫妻两人老是吵架,在男的眼中一个保姆的工资比他老婆工作时的收入还高还作,女的在说自己累老公不体谅,面对夫妻两人的抱怨我不知怎样安慰
点击查看全文