要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎33+2。以前还能上桌子打

611014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎33+2。以前还能上桌子打牌。从32周开始就开启了全躺模式。然后就在手机上打打牌。这给我气的!总是打不赢!气死我了。我都怕给我气早产了!下个礼拜去产检准备定日子剖了,我打算34周开始打促肺针,35周—36周剖出来,我实在熬不住了,虽然说很想挺到足月,但是我做不到了。腰痛耻骨痛这几个字都说烂了!!我也快痛哭了!同期的孕妈们,你们还扛得住么??要不要提前剖??医生说35周生也差不多了,问题不大。等下个礼拜去问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 23:59
你都是人才,打牌还打的生气,放宽心啊,宝贝最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 00:05
尽量熬到37吧,我也是双胎,从28周就开始卧床了,除了吃饭上厕所,都在床上,反正天气也冷了,没事情做,能躺就躺呗,怎么也比出生进保温箱强吧,孩子受罪,大人糟心还花钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 00:05
我也是耻骨痛到不行,现在走路快要瘸了,希望37周之前别瘸就行,疼就忍着呗
点击查看全文
波子琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 00:44
回复 w1590047452296
我也是耻骨痛到不行,现在走路快要瘸了,希望37周之前别瘸就行,疼就忍着呗
你们都好坚强。只有我负能量满满。我感觉这些疼痛难受真的太难熬了。我也想熬到足月啊。但真的吃不消了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 07:17
你是原先坐着打麻将坐久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:00
刨出来后记得要晒一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:39
我37+3了,还在熬着呢,昨晚胃痛到哭,在熬几天刨了.越到后面越没什么,就是胃几天就来一次大疼。那个疼起来那真的要命,不疼就没事人一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:21
终于找到一个和我一样双胎还在打牌的孕妈了!我以为只有我这么心大!
点击查看全文
波子琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:39
回复 播星人airxj8
我37+3了,还在熬着呢,昨晚胃痛到哭,在熬几天刨了.越到后面越没什么,就是胃几天就来一次大疼。那个疼起来那真的要命,不疼就没事人一样。
天哪。可以生了。真的佩服。可以熬到37周以上。真的是辛苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 10:18
双胎23+6周了,还得天天接送我家大的上学,好怕后期躺着过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 11:16
我跟你差不多月份,双胎还在上班诶~感觉我能撑到38周…哈哈,周末还打麻将~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 波子琳

你们都好坚强。只有我负能量满满。我感觉这些疼痛难受真的太难熬了。我也想熬到足月啊。但真的吃不消了
别这样说,个体差异,听医生的
点击查看全文
波子琳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 00:53
回复 播星人o1gb51
我跟你差不多月份,双胎还在上班诶~感觉我能撑到38周…哈哈,周末还打麻将~
我可能是一胎的时候打了镇痛泵。腰痛是老毛病了。这次双胎腰可能就撑不住了。我如果腰不痛的话。我也能撑到足月可是这个腰已经痛到没法了,整个背,腰,屁股根这一条下来痛的都不是自己的了。整个脊椎都不想要啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 11:12
回复 播星人airxj8
37周了为啥还不刨,我打算37刨,不知道医生同意不同意
点击查看全文