要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有人知道三代试管的一些流程?

84425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停5次,生化两次,不良妊娠7次,均有在各大医院保胎经历。
现在想咨询下三代试管,哪位姐妹做过呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 06:43 | 来自疯狂造人
你检验胚胎了吗?做三代试管好像要三十五岁以上,双方染色体有问题或者胚胎有问题,有要求的,后面检验筛查那个胚胎是否有问题也好贵的,当时我做试管前期的检查的时候遇到一个做三代试管的姐姐..光筛查胚胎10个胚胎就花了5万,
点击查看全文
橙子皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 吴某某hi
你检验胚胎了吗?做三代试管好像要三十五岁以上,双方染色体有问题或者胚胎有问题,有要求的,后面检验筛查那个胚胎是否有问题也好贵的,当时我做试管前期的检查的时候遇到一个做三代试管的姐姐..光筛查胚胎10个胚胎就花了5万,
胚染结果还没出来,年龄倒是符合
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 09:07
您好~您这边有详细的检查报告吗?
了解泰国三代试管可添加我院工作人员微信进入我院群了解。 
我院有宝妈群、官方解答群、活动直播群等,姐妹如果有疑问可以进群了解。且我院有好几位好孕宝妈都在我院官方群内持续分享。 
作为2020年,唯一一家持续性、大批量输送患者的大医院,截止11月底已持续输送患者已15批次,其中8-11月共接待了109个家庭.,200百余人。 
联系微信:PYT3shenzhen (或点击下方粉色按钮添加) 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 02:24 | 来自疯狂造人
三代和一代二代一样 就多了个最后筛查胚胎的程序
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 20:52 | 来自疯狂造人
我也刚刚又一次没胎心
点击查看全文