要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

免疫会影响着床吗

2894825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
移植两次不着床 ,太心累了,主任开单查了免疫,nk高 封闭抗体全负 接下来准备去找风湿免疫系统查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 15:34 | 来自疯狂造人
会影响,而且影响很大,即使着床了也会影响hcg翻倍,从而影响胎儿发育。去系统查下吧,下回移植按免疫医生方案及时用药调整,坚持到nt过了就没啥问题了
点击查看全文
s1797084870 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
会影响,而且影响很大,即使着床了也会影响hcg翻倍,从而影响胎儿发育。去系统查下吧,下回移植按免疫医生方案及时用药调整,坚持到nt过了就没啥问题了
好滴 谢谢你哟 现在就希望这就是不着床的原因吧 今天下午已经去看了风湿免疫科的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 14:57
亲,你两次不着床,现在怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一起加油,未来可期
嗯嗯 上了免疫的药就成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 15:35
回复 s1797084870
嗯嗯 上了免疫的药就成了
请问你都用的什么药呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:58
我也想知道,这个免疫怎么查啊?能跟我说说嘛?谢谢。我大夫不告诉我为啥。我移植两次了,都没有成功,我现在不知道怎么查免疫,还有就是建议我差积水。我现在也很迷茫。过几天就要去去照影了!想想都招罪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:04
回复 宝贝一起加油,未来可期
已经怀上了?那看来免疫很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人gc8q75
请问你都用的什么药呀?
用了阿司匹林 环孢素 纷乐 移植还上了蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ehxw1a
我也想知道,这个免疫怎么查啊?能跟我说说嘛?谢谢。我大夫不告诉我为啥。我移植两次了,都没有成功,我现在不知道怎么查免疫,还有就是建议我差积水。我现在也很迷茫。过几天就要去去照影了!想想都招罪!
免疫有很多的 我主要是nk细胞高 狼疮高 还有个子宫动脉也高点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:27 | 来自疯狂造人
已经怀上了?那看来免疫很重要
嗯嗯 感觉还是很重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-18 18:31 | 来自疯狂造人
有积水平时b超不是也看得到吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 12:41
嗯谢谢。我问问大夫。她不确定是积水。现在找不到原因。两次都没着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 14:39
亲,我们的大夫很不负责任,我刚给他打了电话,他竟然说,问我哪11项?我问问他都做了哪些免疫项目,他说没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 14:40
可以麻烦你一下,把你当时,都查的哪11项告诉我吗?我去其他医院去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:58 | 来自疯狂造人
可以麻烦你一下,把你当时,都查的哪11项告诉我吗?我去其他医院去查
有抗磷脂 nk细胞 b细胞 封闭抗体 还有狼疮还有好多抗体啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-4 14:12
你吃了什么免疫的药亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 13:16
您查了免疫有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 08:11
移植前多久喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:00
请问一下楼主,免疫检查花了多少钱?
点击查看全文