要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21周加5天双胎,其中有个宝宝

458210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周加5天双胎,其中有个宝宝脐血流舒张期断流。医生说不行的话只能拿掉一个宝宝。有没有小姐妹遇到这种情况,都是怎么治疗的。我不想放弃。麻烦大家帮帮忙。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-3 23:00
21周拿掉一个风险太大了吧,你问下医生还有更好方案没。最好去权威点的医院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 15:48 | 来自疯狂造人
同样情况26+5双胎其中一个脐血流断流 医生让回家凭运气熬 各种寒心的话说一大堆 12月28日34+2刨腹产龙凤胎个人感觉还可以熬但医生元旦放假不让熬了 自己多留个心 买个胎心监测仪一天三次听胎心 一个星期照一次B超复查脐血流 只要宝宝生长不受限就是好的 我也是数着日子等过来的
点击查看全文
w1593430882974 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:56
回复 播星人wrs85j
同样情况26+5双胎其中一个脐血流断流 医生让回家凭运气熬 各种寒心的话说一大堆 12月28日34+2刨腹产龙凤胎个人感觉还可以熬但医生元旦放假不让熬了 自己多留个心 买个胎心监测仪一天三次听胎心 一个星期照一次B超复查脐血流 只要宝宝生长不受限就是好的 我也是数着日子等过来的
有没有吃药啥的。我的医生也是说一大堆让人心寒的话。都快崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 11:37
回复 w1593430882974
有没有吃药啥的。我的医生也是说一大堆让人心寒的话。都快崩溃了。
没有 医生就说没任何办法 回家凭运气熬 就没有一句好话 我认为只要宝宝生长不受限就可以了 自己多留个心天天在家听胎心一周复查一次脐血流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:48
今天又去复查脐血流,还是断流。医生告诉我说宝宝有可能生下来是脑瘫。我都不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-7 14:25 | 来自疯狂造人
请问你的动脉血流恢复了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 08:05
回复 播星人2PjshM
请问你的动脉血流恢复了吗?
恢复了。现在都27周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:42
我是26周发现的脐血断流,现在熬到30周了,你宝宝生下来多重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:43
亲,你现在脐血怎么样了,我现在也是在一天天数着过,我是26周发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 22:03
一个2300一个1760 你的现在多重了
点击查看全文