要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产

2819728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11.11号末次月经,本人多囊。
12.11出褐色血,以为是来月经,结果第二天没有了,13号才测早孕,双杠,立即验血小单位hcg578
12.16hcg1986
12.19hcg3900
12.21hcg3500
12.24hcg3300
期间服用黄体酮,确定胎停后,自己停了黄体酮。
12.25换了家医院查,孕0.6cm*0.6cm*0.9cm,可见卵黄囊,医生建议我立刻做人流手术,我当天做好了所有的术前检查。预约了28号的手术。(签手术同意书时,医生说了各种不好的结果,然后建议吃半年短效避孕药)
25-28号这几天我在造造看了各种胎停然后自然流产成功的帖子,说是子宫内膜基本没什么损伤。
28号早晨我起床后发现开始流褐色的血了,然后我立即决定不去医院,在家等待自然流产。然后开始正常上下班。(其实自己也是有点着急的,毕竟第一次怀孕就遇到这个事)
1号上午和父母去逛菜市,回来就开始出鲜血,不多,下午就去逛了商场,然后腰酸,血仍然不多。
2号上午仍然血量不多,下午就去不行了5公里,晚上泡脚了。
3号,也就是今天,血量开始变多,下午就更多了,2个小时左右就铺满整张卫生巾,5点下班回家,5点半就开始腹痛(和来月经时差不多),6点就开始感觉宫颈口痛,感觉宫口开了。6点半就开始泡脚,突然一股暖流,我马上去卫生间用盆接住,果然是孕囊排出来了。腹痛马上就减轻了。希望7天后复查无任何残留。
算是度过一劫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 23:13 | 来自疯狂造人
楼主我现在也在等自然流产 今天刚刚有点褐色分泌物 不知道还要等多久 请问你排出孕囊后有吃什么药吗?现在恢复的怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1611621726497
楼主我现在也在等自然流产 今天刚刚有点褐色分泌物 不知道还要等多久 请问你排出孕囊后有吃什么药吗?现在恢复的怎么样了?
我刚刚自然流产 我从出褐色到红色用了十几天 从红色到排出又用了一周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
我刚刚自然流产 我从出褐色到红色用了十几天 从红色到排出又用了一周。
我的也排出了 我从褐色分泌物到排出一共不到7天时间 现在在小月子中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 11:54 | 来自疯狂造人
我的也排出了 我从褐色分泌物到排出一共不到7天时间 现在在小月子中
你太幸福了 我褐色分泌物9天 鲜血7天才排出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
你太幸福了 我褐色分泌物9天 鲜血7天才排出
但是我排完去B超还有4厘米的混合性回声 这几天陆续排出了些血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:35 | 来自疯狂造人
但是我排完去B超还有4厘米的混合性回声 这几天陆续排出了些血块
内膜是白色的 我的残留医生也说不清是血块还是内膜 所以我后来出血块和内膜我自己都算了 我有2.5️3厘米残留 打算这几天再去照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
内膜是白色的 我的残留医生也说不清是血块还是内膜 所以我后来出血块和内膜我自己都算了 我有2.5️3厘米残留 打算这几天再去照
我都分不清楚这些 医生说残留可能是胎膜和淤血 我看这几天排出来的都是黑红色的 担心胎膜没有排出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
你的可以很清楚的分辨出来是白色的胎膜 是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:41 | 来自疯狂造人
你的可以很清楚的分辨出来是白色的胎膜 是吗?
我之前排出一大坨内膜 裹着孕囊 我看到质地和上次一样 白色果冻状 当然还缠绕着黑色红色的血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
我之前排出一大坨内膜 裹着孕囊 我看到质地和上次一样 白色果冻状 当然还缠绕着黑色红色的血
那我还没排出来 没有那种肉样的 好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:44 | 来自疯狂造人
那我还没排出来 没有那种肉样的 好烦啊
你还在流血吗?张宁医生怎么说?我后悔流完马上去照了 其实应该隔个一周比较好 当时它还在流 我现在几乎停血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
你第一次排出的内膜有多大 我的有10cm那么长的黑红色肉条 放清水里冲洗干净看是肉色的也是裹着孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
你还在流血吗?张宁医生怎么说?我后悔流完马上去照了 其实应该隔个一周比较好 当时它还在流 我现在几乎停血了
在流血 不过今天比较少了 我也是当天就去了医院B超 现在烦 不知道什么时候去复查合适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
我是看的本地的医生 我没有咨询张宁医生 你的今天第几天 张宁医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:13 | 来自疯狂造人
我是看的本地的医生 我没有咨询张宁医生 你的今天第几天 张宁医生怎么说?
张宁说残留不小 因为当时还在出血 让我先别吃益母草 后来排出那两块后 让我开始吃同仁堂的复方益母草膏这样 因为过年 我排出那两块之后还没来得及去照B超 他说吃完益母草又流血正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
张宁说残留不小 因为当时还在出血 让我先别吃益母草 后来排出那两块后 让我开始吃同仁堂的复方益母草膏这样 因为过年 我排出那两块之后还没来得及去照B超 他说吃完益母草又流血正常
我们这儿的医生当时就开了益母草 中医开了生化汤 当天就吃了 你是后面排出残留才吃的呀 我是不是吃的早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:55 | 来自疯狂造人
我们这儿的医生当时就开了益母草 中医开了生化汤 当天就吃了 你是后面排出残留才吃的呀 我是不是吃的早了
我今天听中医煲了田七汤 是不是就是生化汤 说流干净了再喝 我搜索了一下里面的药材 貌似有止血生新 所以我理解要先活血化瘀 流干净后 再生新。我觉得益母草一直吃没啥关系吧 我看有的人就是一直吃到流干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
我今天听中医煲了田七汤 是不是就是生化汤 说流干净了再喝 我搜索了一下里面的药材 貌似有止血生新 所以我理解要先活血化瘀 流干净后 再生新。我觉得益母草一直吃没啥关系吧 我看有的人就是一直吃到流干净。
田七汤不是生化汤 俩不一样 生化汤里头桃仁 益母草 川芎 干姜啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:47 | 来自疯狂造人
田七汤不是生化汤 俩不一样 生化汤里头桃仁 益母草 川芎 干姜啥的
那应该没啥问题 我也喝了那些中药
点击查看全文