要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号下午移植囊胚一枚,31号

445714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号下午移植囊胚一枚,31号抽血孕酮有点低,昨天早上测出有一点意念灰,不过老公晚上回来看了也说有印,今天早上测了一次也有印,但是去医院抽血的时候,雌二醇降到44了,真的好低好低,现在好担心,宝贝,你一定要抓紧了喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:26
比我早一天,第六天就抽血?太早了吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:52
低就吃药补上,现在还早,该补的补
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 14:54
这么早抽血,我都不敢抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-3 15:57
我27号移植的鲜胚都没抽血,好害怕
点击查看全文
w1533777875349 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:18
回复 w1567949923952
比我早一天,第六天就抽血?太早了吧!
我们这移植后3天六天都抽血,9天就开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:19
回复 播星人zadm0m
低就吃药补上,现在还早,该补的补
嗯嗯,医生开了补佳乐,也不知道现在补影响大不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:20
回复 小瓶盖不小了
这么早抽血,我都不敢抽血
医院规定三天和六天抽血,验雌二醇和孕酮,看用不用加药,9天就直接抽血开奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 17:21
回复 w1568867350231
我27号移植的鲜胚都没抽血,好害怕
鲜胚会晚两三天,不着急,肯定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:45
回复 w1533777875349
我们这移植后3天六天都抽血,9天就开奖
太早了,我们14天才官方!煎熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:43
回复 牛宝快点来!
太早了,我们14天才官方!煎熬!
第三天第六天就是测孕酮和雌二醇,医生好根据结果看用不用加药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:25
第三天第六天就是测孕酮和雌二醇,医生好根据结果看用不用加药
我们这也是14天天奖。而且开奖不抽孕酮和雌激素。抽血也只。看HCG。移植前到是会看。我的雌激素一开始就低了医生还给我推迟两天移。能多吃两天药。移植后就没查过了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:40
回复 播星人5hgdcv
我们这也是14天天奖。而且开奖不抽孕酮和雌激素。抽血也只。看HCG。移植前到是会看。我的雌激素一开始就低了医生还给我推迟两天移。能多吃两天药。移植后就没查过了?
可能每个医院不同吧,我们这是第九天开奖的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 21:32 | 来自疯狂造人

医院规定三天和六天抽血,验雌二醇和孕酮,看用不用加药,9天就直接抽血开奖了
唉,突然觉得上海的医院真的是移植完后都不管的。你是哪里移植的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 09:25
回复 小瓶盖不小了
唉,突然觉得上海的医院真的是移植完后都不管的。你是哪里移植的?
我在广东清远,可能是因为医院不是很有有名,还没有走流程化,别人说大医院都是流水作业
点击查看全文