要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚26天时b超胎心胎芽都有了

63116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚26天时b超胎心胎芽都有了,有点褐色分泌物,开了点保胎的药,打黄体酮,结果30天的时候晚上突然像来大姨妈一样流鲜血,赶紧去医院,医院也只是清洗打了40mg黄体酮,第二天b超,幸好宝宝没事,继续加黄体酮,吊两天止血敏,开始卧床休息,起床走路都开始很小心,要个孩子太不容易,去医院的路上,好害怕,然后不停的吐,没怀之前想要个女儿,这下突然就想,还是男孩子吧,以后不用受生儿育女的痛苦,愿每个试管的伙伴都能如愿以偿,平安的生下宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:03
为什么会出血,大夫说没,我移植28天时也出了点血,开了保胎无忧片和维生素C片,今天还是有点黑色的血丝,我上网查说试管出血正常,问问之前做试管的姐妹,姐妹说有可能累着了所以出血了,好害怕,希望我的宝宝健健康康的成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:03
我检查了,大夫说没事,回家好好吃药就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:04
检查血值7万多,胎芽0.7,就是小的还没有胎心胎芽,长的慢,双胞胎
点击查看全文
w1608041995517 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:52
回复 播星人tadv8x
检查血值7万多,胎芽0.7,就是小的还没有胎心胎芽,长的慢,双胞胎
我就官宣的时候查了一次血,后面都没查过,我只移了一个,宝宝还是长得很好,就希望宫腔积血能快点吸收,每天走路都很小心,基本卧床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:53
我检查了,大夫说没事,回家好好吃药就行
我检查医生让住院保胎,我没住,打了针就没出血了,在家卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:56
为什么会出血,大夫说没,我移植28天时也出了点血,开了保胎无忧片和维生素C片,今天还是有点黑色的血丝,我上网查说试管出血正常,问问之前做试管的姐妹,姐妹说有可能累着了所以出血了,好害怕,希望我的宝宝健健康康的成长
宫腔积血,试管的大多数人都有,要靠自身吸收,一般少量褐色分泌物是没什么事的,我是流鲜血,量多,怕流产
点击查看全文