要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植42天二超成就达成。B超单

1154120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植42天二超成就达成。B超单上能看到小手小脚了,拿到单子傻乎乎的看了十分钟,只有一个感觉:可爱真的好可爱可爱极了以后不是个大美女就是个大帅锅你要好好长大,妈妈一定会好好保护你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 15:27
恭喜恭喜接着二超顺顺利利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:48
咱俩预产期是同一天,我也是42天了今天做了个b超感觉我的胎囊比你小太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:56
你宝宝好大啊,真好
点击查看全文
播星人xl1up3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:13
回复 w1591004891692
咱俩预产期是同一天,我也是42天了今天做了个b超感觉我的胎囊比你小太多了。
我也觉得我家宝宝个大,最近这几天我都感觉肚子跟充气似的大了一圈放心你的也会慢慢长起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:14
回复 w1515421744380
你宝宝好大啊,真好
你的也会慢慢大起来的,不要太担心了,保持好心情哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:30
都是同一天️一起加油。后天去做二超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:32
恭喜啊!请问楼主移植后,都用了那些药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:41
回复 播星人xl1up3
你的也会慢慢大起来的,不要太担心了,保持好心情哟!
嗯嗯,谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:18
回复 w1597370895422 恭喜啊!请问楼主移植后,都用了那些药呢?
我这次做的三代,保险起见,也是为了我的玻璃心,除医生安排的甲泼尼龙,阿司匹林,雪诺酮之外,在医院的保胎门诊还开了黄体酮,肝素和地屈孕酮。12天抽血停了雪诺酮,一超后停了阿司匹林和黄体酮,医生建议肝素用到nt。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:03
回复 播星人xl1up3
我这次做的三代,保险起见,也是为了我的玻璃心,除医生安排的甲泼尼龙,阿司匹林,雪诺酮之外,在医院的保胎门诊还开了黄体酮,肝素和地屈孕酮。12天抽血停了雪诺酮,一超后停了阿司匹林和黄体酮,医生建议肝素用到nt。
你第一次移植和第二次移植的时候,医生也是开了这些药吗?
我在中信湘雅做的试管,第一次移植时,移植前天孕酮50多,移植后第六天抽血孕酮28多,移植后,医生也没给开甲泼尼龙片和阿司匹林,只是在移植前打了阿托西班。结果生化了,我移植的是2个8优鲜胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:53
回复 w1597370895422
差不多,因为这次移植前我打了促排和破卵针卵泡都没破,我和医生说了,然后就把地屈孕酮片换成了雪诺酮,其他都一样。肝素和黄体酮是看了中信的保胎门诊医生给开的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:29
嗯,你挺幸运的啦!
甲泼尼龙片吃到什么时候停呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:29
楼主你好,我和你差不多的情况,第一次移植的时候血值特别低,后来空囊。你后来检查了什么呀?我没什么信心,害怕下次也这样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:32
恭喜恭喜,希望下周二超顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 21:47
哈哈哈,真可爱!我今天也去做b超了。刚看到报告的时候,笑死我了。长得跟葫芦似的,哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 15:32
嗯,你挺幸运的啦!
幸运是一小部分,其实移植前做了蛮多准备,怕胚胎发育不好直接换了三代,又加了好的免疫,抗体的检查,去健身房锻炼了几个月,能做的都做了,移植以后怕出意外,我老公不准我出去,基本就躺着,马上快三个月了,快要熬到头了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 15:33
嗯,你挺幸运的啦!
一直在吃,还没停,下次做nt的时候再去咨询医生吧。
点击查看全文
恭喜ヾ ^_^♪接二超顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 00:41
回复 w1535387954723
楼主你好,我和你差不多的情况,第一次移植的时候血值特别低,后来空囊。你后来检查了什么呀?我没什么信心,害怕下次也这样……
我第一次空囊没做胚染,咨询了医生说做胚染也只是清楚知道这次为什么空囊,下次不见得是这种情况,考虑了一段时间,感觉还不如拿做胚染的钱去筛查胚胎,后来不想折腾就换了三代了。
点击查看全文