要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取九配八,养六囊

26995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
促排期间一直都是12/13枚卵泡,经过十一天的促排,每天300果纳芬,12月12日最后取了九枚。心情很低落,比预料的少很多。
12月15日看三天胚胎,配成八枚,1A,3B,4C心情好紧张,怕最后一个都配不成。
12月18日看五六天囊胚,配成五枚五天囊胚5AB,5AB,5BB,5AA,5AA,
一枚六天囊胚,6BB
比预期好太多,心情放松了一点点。最后是PGS检测,三枚完全正常胚胎,一枚染色体嵌合胚胎,三枚染色体异常胚胎。
开心过年,好好锻炼,希望年后梦想成真
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:36 | 来自疯狂造人
你俩染色体正常吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hhg5fs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi

你俩染色体正常吗?
正常,不过我第一次移植胎停了,胚胎染色体有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhg5fs

正常,不过我第一次移植胎停了,胚胎染色体有问题
那为什么配出来那么多染色体异常?
点击查看全文
播星人hhg5fs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi

那为什么配出来那么多染色体异常?
很多原因的吧,年龄,精子碎片率大,卵子质量很多因素影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhg5fs

很多原因的吧,年龄,精子碎片率大,卵子质量很多因素影响的。
那如果自然受孕,风险挺高的
点击查看全文