要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生完当天问要大的还是小的

788611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
记得生完孩子那天,我躺在床上,老公则盯着孩子傻笑,还说着“你生完孩子咋没变啊!还是没有一点母性,也不让孩子睡自己旁边,不爱孩子。”我说“什么叫母性,难道我为生他死了才叫有母性吗?才是爱他吗?死了你就高兴了吗?”老公严肃的说“那我肯定要你啊”我很是生气的说“是啊!没看到他你自然是要我,可看到他了呢?那说不准啦!”老公沉默不语。后来过了几天,他还是会说我没有变化,依然没有母性。哎!我爱孩子啊!只是我也爱自己,人都说爱孩子没有时间顾自己,可我同时还是在顾着自己,比如护肤,我可以边抱孩子边敷面膜,比如晚上,我可以多睡会让婆婆看着孩子。我这还是坐着月子呢?我不爱自己难道还指望别人爱我不成,我坚信,如果我身体有什么不好,受罪的始终是我自己,别人又能有多心疼?我需要用自己的不好来让别人心疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 09:09 | 来自疯狂造人
你的想法是对的,只有你自己好好的才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 09:56 | 来自疯狂造人
当然要先好好爱自己才能更好地爱别人呀,谁规定生了娃就得一切都贡献给孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 10:38 | 来自疯狂造人
既爱自己也爱孩子,两个都爱,照顾好了自己也会把孩子照顾的更好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 12:44 | 来自疯狂造人
你说得对,身体不好的话,老公和婆婆都会嫌弃。我们这有个女的身体不好,她婆婆经常说蚊子又蹬到她了,住院去了。一定得把自己先照顾好再谈别的。不过这个冬天敷面膜尤其是月子里,会不会有点凉啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-3 12:53 | 来自疯狂造人
支持你。我就是月子里太傻了,让娃跟我睡,事事自己和老公做,累死我和老公了。现在娃跟奶奶睡,我后半夜换尿不湿、喂奶、洗奶瓶后就睡了,哄睡我就不管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 15:50 | 来自疯狂造人
挺你,这才是理性姑娘
点击查看全文
我们2014 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你说得对,身体不好的话,老公和婆婆都会嫌弃。我们这有个女的身体不好,她婆婆经常说蚊子又蹬到她了,住院去了。一定得把自己先照顾好再谈别的。不过这个冬天敷面膜尤其是月子里,会不会有点凉啊?
敷面膜是可以放温水了再拿出来敷的,本来产后皮肤就缺水分,当然一般也要过个两星期再敷比较好
点击查看全文
我们2014 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
既爱自己也爱孩子,两个都爱,照顾好了自己也会把孩子照顾的更好。
其实没有做母亲不爱孩子的,只是有的人爱的没有自己了才让人明显感觉到爱孩子
点击查看全文
我们2014 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 青仔
当然要先好好爱自己才能更好地爱别人呀,谁规定生了娃就得一切都贡献给孩子
一切都贡献给孩子就真的是黄脸婆了,还没有人心疼的那种,更不会珍惜这种付出
点击查看全文
我们2014 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
支持你。我就是月子里太傻了,让娃跟我睡,事事自己和老公做,累死我和老公了。现在娃跟奶奶睡,我后半夜换尿不湿、喂奶、洗奶瓶后就睡了,哄睡我就不管了。
我不介意自己带孩子,出了月子我能自己带都自己带,毕竟等自己出去打工了孩子都得婆婆带,先让她轻松一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我们2014
一切都贡献给孩子就真的是黄脸婆了,还没有人心疼的那种,更不会珍惜这种付出
就是就是嘛
点击查看全文