要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕6个月。现在手脚上长了湿疹,

285513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月。现在手脚上长了湿疹,一热就好痒啊。又不敢乱用药,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 08:22
我拿艾条灸的,烤时很热很痒,忍住,等晚上睡觉就不那么痒了,有时会把手放外面,效果不错一般三天就眠了,不过会复发,复发时再接着烤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 08:37
我怀孕两个多月的时候得了湿疹,当时非常愿意出汗,然后去诊所开的药膏用了一周多好的。你可以去诊所或医院问问你说你怀孕了起湿疹应该用什么药膏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:00
外用药只要不是长期用没关系的,我也是痒,医生说用点外用的没事
点击查看全文
播星人6011z8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:20
回复 我爱我家8256
我拿艾条灸的,烤时很热很痒,忍住,等晚上睡觉就不那么痒了,有时会把手放外面,效果不错一般三天就眠了,不过会复发,复发时再接着烤
我是晚上放被窝热了就很痒。白天还好。艾草孕妇可以用吗?
点击查看全文
回复 播星人onsuop
我怀孕两个多月的时候得了湿疹,当时非常愿意出汗,然后去诊所开的药膏用了一周多好的。你可以去诊所或医院问问你说你怀孕了起湿疹应该用什么药膏。
嗯嗯,就准备去医院看看,太痒了
点击查看全文
回复 小婷児
外用药只要不是长期用没关系的,我也是痒,医生说用点外用的没事
你是用的什么药的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:51
硫磺皂可以去湿疹不知道孕期能不能用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:14
我头胎就这样 大概是孕中晚期 脚上痒的不得了 后来用醋泡 奇效 可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:29
回复 w1498489080181
我头胎就这样 大概是孕中晚期 脚上痒的不得了 后来用醋泡 奇效 可以试试
用醋?是白醋吗?用多少?
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 18:22
孕妈你好,刚好看到你在其他人的帖子留言,囊胚第12天,hcg787,我孕酮才8.12,想问下你后期有什么治疗吗孕酮这方面?还是顺其自然没影响,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:46
是的 不加水 直接泡 量自己把握 反正用完了就倒了 或者涂抹在上面 你试试吧 也不知道是否适合你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:47
回复 私念Jessie
孕妈你好,刚好看到你在其他人的帖子留言,囊胚第12天,hcg787,我孕酮才8.12,想问下你后期有什么治疗吗孕酮这方面?还是顺其自然没影响,谢谢️
试管不用看孕酮的。医生说低是正常的,吃的孕酮片和塞的雪诺酮都是补充孕酮的。只是抽血查不了而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:24
好的,我试试。谢谢了
点击查看全文