要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

单绒双羊双胎今天要剖了

161999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从31周胎监结论“先兆早产”开始,过日子就像闯关打怪。虽然没有被住院,可还是时刻担心早产。32周胎监仍然宫缩频繁,每晚被呼吸不畅、尿频整得睡不好,感觉每天的觉都不够。今天更是睡不着,一闭眼就各种瞎想。
新年第一个愿望就是希望我的两个小可爱能和我一起坚持到36周,当然终极目标是37周(立春前)剖腹。
下一关,顺利到达34周!
2021年1月6日更新:
这次产检宫缩不那么频繁和强烈了,看来多休息是对的,但是血糖控制又不太好了,必须要运动才行。
现在新问题又来了,彩超测的体重和出生的体重到底相差多少啊?我有个宝宝测的体重比半个月前的还轻,医生说两个孩子挤压的,测量不一定准确。之前多次彩超结果两个宝宝体重差别不大,这次就差了半斤。而且最大问题是孩子越来越小,这个可能吗?或者还是真如医生说的挤压的结果。
1月11日更新:
已经顺利到34周啦,明天34周+2又该产检啦,要抽空腹血,检查血常规、尿常规、肝功、胆酸还有每周一次的必做项目胎监。下一个目标:顺利到孕35周!!!按医生的说法,只要过了34周,胎宝的器官发育就完全了。
1月20日更新:
已经顺利到35周了,情况一切都很好除了孩子的体重真的让我担忧啊。医生建议我高龄+高糖+单绒双羊的情况下尽早剖了,可是我和孩子他们爸商量再多等几天,36周再次复查超声看看体重,实在是小宝不长了就剖吧。
都说在妈妈肚里多呆一天相当于在外面呆一周,可是小宝啊,你是不是太想出来了,在妈妈肚子里怎么就不吃东西呢???大宝真的让我放心啊,已经4斤多了,我都不担心他(她)了。
希望如同事说的那样,超声测的体重有差的,她孩子出生前测的6斤,结果剖腹出来7.4斤。小宝啊,你是不是也想这样给我惊喜啊!!!
1月26日更新:
已经决定周六去办入院和测核酸了,下周一剖腹产。今天彩超两个宝宝还是差一斤左右,至少没有增加差距,宝宝能在我子宫里多呆一天是一天。
2月1日更新:
1月30日做了核酸检测和胎监,1月31日办理了入院,昨天在医院做了一次胎监、两次吸氧、三次测量血压和体温和不下三次的胎心监测(具体次数不记得了)。刚才又一次胎心监测发现右侧宝宝胎心有点弱,可能是右侧睡觉的原因吧(因为病床怎么睡都不太舒服,于是右侧睡了十几分钟,个人猜测)。
可能是周日入院的缘故,周一手术的时间还未确定,要天亮后医生上班了再安排。没关系,不急,两个宝宝也比较听话,没有发作迹象,和我一起等待医生的剖宫术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 04:30
加油祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 04:48 | 来自疯狂造人
一起加油,向37出发
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 08:03 | 来自疯狂造人
加油加油,会成功的
点击查看全文
Music1127 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1592863750505
一起加油,向37出发
是的,我要一关一关的过,向37周进军!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人sleexl
加油祝你成功
谢谢啦,希望新年第一个愿望就能实现!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 13:58 | 来自疯狂造人
单绒双羊 是一个卵子分裂的吗? 两个宝宝会长的很像?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
单绒双羊 是一个卵子分裂的吗? 两个宝宝会长的很像?
是饿,我做了两个羊穿的,染色体都一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
是饿,我做了两个羊穿的,染色体都一样
哇哦,好棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
哇哦,好棒!
你也好好安胎吧,祝你一路产检绿灯
点击查看全文