要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从移植到现在已经30周➕2了

1902361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从移植到现在已经30周2了,鲜胚移植,三个月内,移植第四天我就用大卫测出了灰,一次成功,超快的我受宠若惊,觉得幸福来的太突然的时候,各种麻烦接踵而至,自5周4就开始流血,肚子疼,一次次挂急诊,打了不知道多少针,吃了多少药,在孕吐的时期大把大把的小丸子吃了吐,吐了再吃,担心宫外孕,有胎心排除宫外了,却又是“偏右侧宫角”,不知道看了多少APP.搜了多少案例,又提心吊胆的左侧卧睡过了两周,终于又回到了宫内,一直到12周,我一直都在流血,跟月经一样多,还流出很大的血块,一次次崩溃边缘,多少次夜晚的哭泣,如履薄冰,感觉留不住孩子了,只有老公默默陪在身边,没敢跟任何人讲,怕他们担心,做完NT,一切都好起来了,不再流血,肚子疼,宝宝一切安好,让我不禁感叹,生命的顽强和伟大,一定是老天听到了我虔诚的祷告,保佑我们,脱离苦海,后来的每一次产检都那么乖,一直到了30周,回头看看,曾经受过的委屈和伤痛,感觉一切都值得,微不足道,在那段最黑暗的日子里,我只有一个信念:宝宝是最好的,没那么脆弱,一定会好起来的!果然一切都好起来了!未来的10周,依然小心翼翼,保护好宝宝,不要大意,加油,珍惜合体的每一天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:48
恭喜楼主,太不容易了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:18
恭喜你,太不容易了,你说出了试管的心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:22
看到你给我们力量
点击查看全文
w1435025295647 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:40
回复 播星人j00hvz
恭喜楼主,太不容易了
只有我们亲身经历的人才能体会到绝望,希望,抱抱,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:43
所有的麻烦我几乎都经历了,相信宝宝,相信医生,都过来了,结果都是好的,加油奥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:44
回复 w1550137203927
恭喜你,太不容易了,你说出了试管的心酸
真的只有经历的人才能体会,真的不容易,还好,结果都是好的!一起加油奥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:47
回复 播星人u9yyst
看到你给我们力量
所有的麻烦我都经历了,可能咱们也有同样的经历,不要害怕,会好起来的,很多都是正常的,熬到3个月,就没事了!加油奥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 04:18
回复 w1435025295647
所有的麻烦我都经历了,可能咱们也有同样的经历,不要害怕,会好起来的,很多都是正常的,熬到3个月,就没事了!加油奥!
加油  谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 08:02
试管宝宝都不容易,其中的心酸也只有我们自己知道,我也在四个月的时候大出血超过了月经量,直到住院保胎到5个月后,后面的检查全部一切都顺利了。宝宝都是最坚强的,我们大家一定会撑到宝宝足月健康来到我们的身边的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 08:47
只要结果是好的 一切都是值得的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:57
加油相信宝宝是最棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 11:03
回复 播星人dwzg30
试管宝宝都不容易,其中的心酸也只有我们自己知道,我也在四个月的时候大出血超过了月经量,直到住院保胎到5个月后,后面的检查全部一切都顺利了。宝宝都是最坚强的,我们大家一定会撑到宝宝足月健康来到我们的身边的。
同样的经历啊!担惊受怕的日子都过来了,咱们的宝宝一定会足月健康出生的,照顾好自己奥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-3 19:25
回复 w1435025295647
同样的经历啊!担惊受怕的日子都过来了,咱们的宝宝一定会足月健康出生的,照顾好自己奥
嗯嗯,我们一起加油等宝宝足月健康来到我们的身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:14
加油啊,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:14
好佩服你啊 出这么多血还能保住 我也是出很多血 挂急诊 也没用啊 还是没留住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:15
正能量满满,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:16
我也出血!出了很多血!住院住了一个月想回家了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:16
我认识的一个女孩做试管也是这样,大出血了好几次,但是宝宝还是健健康康的在妈妈肚子里,祝福你与宝宝,你的宝宝是个坚强的,会健健康康、平平安安的出生!以后也会是个有福的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:16
恭喜楼楼,太不容易了,接健康宝宝在腹中
点击查看全文