要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

孕早期出血!!!

8837692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、末次12月1日,从12月26日就测出来怀孕,因为有宫外孕史,着急着去医院抽血,hcg211孕酮15.8,医生说孕酮低,但不能确定是不是宫外,暂时不保胎。让我7天后复查,回家后感觉很好,没有任何不适。
2、30号突然腰部胀痛,流血了,内裤上小手指大小长度,咖啡色的一块血迹。
3、31号去医院抽血,hcg翻倍到5400了,孕酮也升了23.8,医生说可以阴超了,这时候才怀孕31天,检查的时候捅来捅去的,又按肚子扫描卵巢和附件,发现宫腔左侧有回声区,医生说大概率是宫内,让回家休息,等5-7天复查。
4、1月1号下午四点睡觉起来去厕所,又流血了,晚上内裤上指甲大小的咖啡色血,这几天持续不断的轻微流血,腰痛,大便感,简直是煎熬。
5、大卫试纸从灰印到大红只用了5天时间

6、1月3号还在持续流血,量少,去医院做了hcg17450,医生说值很好,什么药都没开,3天后复查

7、1月6日B超结果,终于确定宫内了,宫内孕囊大小1.0*0.9*0.5,内见卵黄囊,点状胚芽,似可见原始心管搏动,旁边另见大小0.6*0.2无回声区,医生说有内出血,开了保胎药,半个月复查。
8、 1月7日,吃保胎药的第一天,仍然在正常上班,出去走了几趟,感觉腰腹胀痛,晚上突然又出血了,虽然出血很少,但细心的我还是发现了,赶紧回床上躺着。
9、1月16日,好好的晚上又流血了,肚子不痛,血量很少。
10、1月17医院b超,孕囊2.0*2.0*1.5,胎芽1.1,有胎心,积血增加了1.3*0.5,难过!!11、2月6日,今天是个悲伤的日子,终究还是没保住,跟随了我将近70天,还是离我而去了,ta让我经历了严重的早孕反应,来证明ta曾经存在过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 22:40 | 来自疯狂造人
保胎灵吃上,黄体酮吃上,卧床养着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-2 23:17 | 来自疯狂造人
早孕不做阴超吧,Bc一样可以看得出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
腹壁太厚的就做阴超 而且阴超看的清楚 不会对孩子有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
时间太短才31天。腹部b超肯定看不清楚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 08:41 | 来自疯狂造人
和你一样流褐色分泌物,数值没有你的好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
怕胚胎质量不好,我当时没要保胎药,现在挺后悔的,今天再去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
你吃保胎药了吗?目前做什么处理没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 09:01 | 来自疯狂造人
我是18号排卵, 26号晚上测出怀孕30号去验血hcg100多,孕酮25,31号凌晨出褐色血,1号去验血hcg270孕酮30。在怀孕期间一直吃地屈孕酮片,ve,医生也没给我开别的保胎药,就让我继续吃孕酮片,今天早上大卫接近强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
你的数值不是一般的高,会不会是双胞胎啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1609398773380
怕胚胎质量不好,我当时没要保胎药,现在挺后悔的,今天再去看看吧
现在十个怀孕的,八个都保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
听你这么说我放心了不少,我一胎的时候,真的指望出点血想休息,就健康的不行,这二胎就这么多事,估计也是年龄大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
你的数值不是一般的高,会不会是双胞胎啊
目前宫内看到一个无回声区,应该不是双胞胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
我是18号排卵, 26号晚上测出怀孕30号去验血hcg100多,孕酮25,31号凌晨出褐色血,1号去验血hcg270孕酮30。在怀孕期间一直吃地屈孕酮片,ve,医生也没给我开别的保胎药,就让我继续吃孕酮片,今天早上大卫接近强阳了
我今天又来医院了,看要不要开点保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
你这翻倍也还不错,测得好早啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
医生说正常偏低,心里有点不安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
医生说正常偏低,心里有点不安
值是比我低一些,但是翻倍正常就还好,我原来宫外孕过,翻倍非常不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
祝福姐妹一切顺利
谢谢,我其实已经做好最坏的打算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1609398773380
值是比我低一些,但是翻倍正常就还好,我原来宫外孕过,翻倍非常不好
我也担心宫外孕,毕竟出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝!!
我刚才拿了血hcg报告,已经17000了,这个数值翻的太吓人了,我这才怀孕34天
点击查看全文