要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周➕5 查到胎心胎芽 但是孕酮超低,开了药

1442016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了腹部B超
宝宝已经长出胎心胎芽
孕囊真的超级细长
下午拿到血脂报告,HCG已经9万,但是孕酮才10.67 大单位
医生开了地屈孕酮片,黄体酮胶囊,保胎无忧片一起吃。
大家都说黄体酮吃完会晕,太可怕了。
希望宝宝健健康康,就一切都值了
万事胜意

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 18:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 19:56 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮胶囊,就是头晕想睡觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 后海1210
我吃黄体酮胶囊,就是头晕想睡觉
隔开吃饭时间会好些,我也是会晕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:38 | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 01:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 19:20 | 来自疯狂造人
咱俩可真是孕周一样,症状也像极了...
我孕周现在按照医生说的末次月经算的,其实我觉得按排卵的才是准确的,那就跟你一样
咱俩数值都差不多,我孕酮是连续降低,30号查只有14点几,现在每天打黄体酮针,6号再去复查,希望涨起来
对了,我第一次孕酮下降的时候就只买了吃的药,地屈和孕康口服液,但是对我好像没多大作用,第二次查又降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 19:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
HehEee (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 09:48 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
我孕周现在按照医生说的末次月经算的,其实我觉得按排卵的才是准确的,那就跟你一样
咱俩数值都差不多,我孕酮是连续降低,30号查只有14点几,现在每天打黄体酮针,6号再去复查,希望涨起来
对了,我第一次孕酮下降的时候就只买了吃的药,地屈和孕康口服液,但是对我好像没多大作用,第二次查又降了
我看地屈孕酮好像不体现的血值里。
黄体酮会体现在血值里。
我两种药一起吃。 医生说有胎心胎芽,HCG也可以,所以问题不大。
别担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 HehEee
我看地屈孕酮好像不体现的血值里。
黄体酮会体现在血值里。
我两种药一起吃。 医生说有胎心胎芽,HCG也可以,所以问题不大。
别担心。
我HCG和雌二醇都可以,胎心胎芽也有了,就是孕酮低,现在每天孕吐到怀疑人生
点击查看全文
HehEee (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
嗯嗯,我没吐出来过,就是一直干呕,没胃口,啥都不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 HehEee
我太难了,吃啥吐啥,喝水都吐,人快被整疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 HehEee
我今天复查孕酮上来了,不用打针了,开了黄体酮胶囊在吃,今天暂时还没开始吐,简直意外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 12:13 | 来自疯狂造人
我们HCG也差不多
点击查看全文
HehEee (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
我们HCG也差不多
[图片]
棒棒哒,我周天再去抽血看看。我在吃着黄体酮和地屈孕酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 21:14 | 来自疯狂造人
我孕酮18多不知道低不低,验血报告要太久我就没等直接回家了
点击查看全文