要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

怀个孕这么难么?不是生化就是怀不上

1291921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年7月开始检测排卵,当时测激素睾酮高一点,医生说没事,就检测排卵,有优势卵泡后打了5000绒促都没排,成囊肿了。
8月份又检测排卵,没测到优势卵泡。
后来去看中医喝中药,复查激素睾酮降下来了,喝俩月中药怀上生化了,数值极其低(后来生殖科医生看说那个不是生化,也不知道怎么回事)
然后赶上2020年疫情医院哪都封了就没再去,然后我老公扭腰了在家养好久又拍ct医生不让要,7月份又开始试,8月份怀上又生化,去生殖科看了查激素睾酮又高,医生想给促排做b超看不适合,又吃了两个月达英降下来了,然后11月促排排了五六个卵泡都没怀上,排完后一星期就来大姨妈了,然后又开始检测排卵,卵泡长得挺好,直径到2.0打了10000单位绒促后复查b超排了,今天排卵第十一天可丽蓝还是没有,昨天用金秀儿看到意念灰,可能自带的,我看有帖子说排卵后十天测不到基本没戏了,或者生化或者胎停,我8月份生化就是排卵13天测的特别浅,隔天加深一点,然后又浅了,就生化了,那次来大姨妈肚子超级疼
除了输卵管造影其他的我都查过了,19年妇联那个免费的检查就说没问题也没给结果,我经常来褐色分泌物去医院医生就让做b超然后说没事,月经周期常年不准,偶尔会白带发黄有点痒,抽好几管血查了好多都没问题,要不要再做个分泌物检查一下是不是有炎症呢,我老公也查了给生殖科医生看说没问题,这两个月还去北京一个有名的中医那里看了,说我熬夜手脚冰凉什么的,断断续续喝了20天中药又去他说好多了,又给拿了药让下次再去,过了年再要孩子,然后我正好在生殖科检测排卵这次的药就没吃想试试,结果还是没戏
大姨妈不准真的要早点调理啊,我们结婚两年了,一年后才开始备孕,早知道之前就不避孕了,哎,都不知道接下来怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 15:43 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:31 | 来自疯狂造人
太能理解你了,我也结婚两年,感觉这条路就是万里长征,顺其自然一年无果现在跑了一年医院,难怀,怀了也留不住,太不顺了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:32 | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多,胎停,生化两次,检查了都没问题,不知道怎么办了
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
太能理解你了,我也结婚两年,感觉这条路就是万里长征,顺其自然一年无果现在跑了一年医院,难怀,怀了也留不住,太不顺了。
抱抱姐妹,我们都太难了,我月经不调以前还一直按照美柚推荐的排卵日同房,一次没中过,后来又测体温测排卵的应该就是偶尔没有成熟卵泡,不然就是排不出来,不行还是喝中药调吧,也不知道怎么办了
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝我们一起加油
亲,我跟你差不多,胎停,生化两次,检查了都没问题,不知道怎么办了
你月经正常么,我是月经不调总是周期长,你要都正常就放轻松不要紧张试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
抱抱姐妹,我们都太难了,我月经不调以前还一直按照美柚推荐的排卵日同房,一次没中过,后来又测体温测排卵的应该就是偶尔没有成熟卵泡,不然就是排不出来,不行还是喝中药调吧,也不知道怎么办了
抱抱你,真的只有我们才能感同身受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 18:17 | 来自疯狂造人
检查支原体了吗?有支原体也难怀的
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 再苦我也愿
检查支原体了吗?有支原体也难怀的
我就之前查过那个免费的优生优育,不知道有这项没有,也没给我详细的单子,就一个结果说没问题,后来看生殖科医生也没让查,查了乙肝AMH那些,支原体是不是要挂妇科,我在生殖科能查么
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 23:59 | 来自疯狂造人
我们都七年没有怀上了,希望今年有小牛宝宝
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:45 | 来自疯狂造人
回复 木木1717
我们都七年没有怀上了,希望今年有小牛宝宝
咱们这么努力,下月一定会好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
我就之前查过那个免费的优生优育,不知道有这项没有,也没给我详细的单子,就一个结果说没问题,后来看生殖科医生也没让查,查了乙肝AMH那些,支原体是不是要挂妇科,我在生殖科能查么
可以的,我也是都检了,就高雄,现在检查支原体,要是有支原体会印像受孕,印像宝宝发育,畸形率比较大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 11:32 | 来自疯狂造人
还是查一下炎症和染色体吧。
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 jutdccvhdrgg
还是查一下炎症和染色体吧。
好的,我今天来大姨妈了,干净了就去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 17:13 | 来自疯狂造人
很明白很明白你的心情,我也结婚2年了,去年好不容易怀上了但hcg不过关,药流掉了,然后这个月又怀上了可以秀儿加深慢……排卵第17天了还是那个色,今天去医院抽血了,前路也是迷茫,疯狂去各大软件看别人的帖子找安慰
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 GOOOO
很明白很明白你的心情,我也结婚2年了,去年好不容易怀上了但hcg不过关,药流掉了,然后这个月又怀上了可以秀儿加深慢……排卵第17天了还是那个色,今天去医院抽血了,前路也是迷茫,疯狂去各大软件看别人的帖子找安慰
亲爱的你不要到处看了,找点别的事干转移注意力,我8月份生化那次是一直跑步来着,排卵后测体温升的慢我就认为没戏了就继续跑步没管,然后测出来试纸加深后又淡了生化了,这两次检测排卵都排了还没怀,可能太紧张,天天到处搜帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 22:41 | 来自疯狂造人
可以做一下宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-10 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
亲爱的你不要到处看了,找点别的事干转移注意力,我8月份生化那次是一直跑步来着,排卵后测体温升的慢我就认为没戏了就继续跑步没管,然后测出来试纸加深后又淡了生化了,这两次检测排卵都排了还没怀,可能太紧张,天天到处搜帖子
亲爱的,你说的我都懂,但觉得自己好难啊,真的太难了,即使再难还得继续坚持,这就是我们成年人的悲哀!要求得不多,就一个健康的娃!
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 GOOOO
亲爱的,你说的我都懂,但觉得自己好难啊,真的太难了,即使再难还得继续坚持,这就是我们成年人的悲哀!要求得不多,就一个健康的娃!
如果该检查的都查了没问题的话就不要胡思乱想到处查了,找点别的事情做转移一下注意力,不然闲下来就想这个事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 GOOOO
Hcg低可以用药试试
点击查看全文