要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月11移植囊胚一枚,31号

348610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11移植囊胚一枚,31号检查检查孕酮15.5ng/ml。人绒毛膜促性激素5359.8。孕酮跟血值是不是偏低???
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 14:32
那要看你开奖的那天是多少,你是哪个医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6hgbwv (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 14:40
回复 w1552616828677
海南附属第一医院,第一张是12天的开奖结果,25号是翻倍的结果,刚刚发的31号县医院的结果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:30
我和你同医院,血值翻倍确实低了点,你回医院看看他们怎么说呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:34
那边的医生并没有让我做血值,是30号用的雪若酮流了一点咖色还有一些药渣,我就在我们这的县医院做的,医生只让我1月10号才回医院做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 21:19
还在吗?我想问下那个你塞那个黄体酮凝胶吗?她们都说2到3天要自己扣那个药渣出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 21:34
你还在用药吗?黄体酮凝胶塞的,她们都说2到3天就要清理?怀孕了也要清理出药渣吗?我一直用这个药都没有清理,就30号那天排出药渣和一点咖色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:42
回复 播星人6hgbwv
你还在用药吗?黄体酮凝胶塞的,她们都说2到3天就要清理?怀孕了也要清理出药渣吗?我一直用这个药都没有清理,就30号那天排出药渣和一点咖色。
我不抠,自己掉出来……………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:42
回复 播星人6hgbwv
你去找黎明銮看看,她很厉害的………………
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:44 | 来自疯狂造人

你去找黎明銮看看,她很厉害的………………
谢谢,我也是一直给她看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:45 | 来自疯狂造人

我不抠,自己掉出来……………………
谢谢,我那天回医院人家说不用扣。
点击查看全文