要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月7日移植,今天是移植后第

658113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7日移植,今天是移植后第27天,一超还没胎心胎芽,孕囊小,hcg比较9天前的检查只翻了一倍,雌孕激素都有下降。医生也觉得很纳闷,因为之前第15天和第18天的检查显示hcg翻倍很好,突然变成了这样。医生调整了用药,也打上了肝素,也说了希望已经不大了。再等一周后去检查。为什么会变成这样
点击查看全文
播星人2ody2u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:27
回复 耶耶……
医生怎么说?之前没打肝素嘛?
第十五天和第十八天检查翻倍都正常,激素水平也没问题,只补充了地屈孕酮片,今天第二十七天数值才不对。加开了肝素,芬吗通,还有塞的黄体酮,保一个星期再看结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:29
回复 牛宝宝你快快抓紧妈妈
我也7号移植,今天血值26944也还没有胎心.要三万以上才有的.
你抽血查的好勤。我如果也是这个频率,应该早都能发现问题了。我一直没孕吐,胃口挺好,原来是因为发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:29
回复 晶品日化
胚胎发育情况不好就会这样,优胜劣汰
有可能,不过医生也说了之前翻倍很好,出现这种情况很奇怪,也不一定是胚胎的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:28
回复 牛宝宝你快快抓紧妈妈
我也7号移植,今天血值26944也还没有胎心.要三万以上才有的.
我跟你差不多,第二十五天查血1.2万,知道血值差,赶紧到医院找医生加药了,昨天第二十七天血值2.2万,第二十六天做了B超没有胎心胎芽,血值也卡了,知道问题大了,从老家打的顺风车来的省会城市,当天下午就找到了主治医生加药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:28
回复 耶耶……
我只是也是查了一次翻倍,医生说还好,减药了,结果翻倍翻不上去了。
你的还行,但是还是别轻易减药了,如果能早点发现,就能早点保保,或许我这希望还能大点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:31
回复 w1592300448813
我跟你差不多,第二十五天查血1.2万,知道血值差,赶紧到医院找医生加药了,昨天第二十七天血值2.2万,第二十六天做了B超没有胎心胎芽,血值也卡了,知道问题大了,从老家打的顺风车来的省会城市,当天下午就找到了主治医生加药的
你的血值挺高的,应该能保住。我血值低孕囊小的,希望我们都一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:33
我是八号移植的鲜胚两个 周末B超只有一个有胎心胎芽,另一个孕囊没有,大小也小一半,医生说另一个的希望不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:29
我也是昨天做的一超,孕囊只有7乘7,没有卵黄囊和胎心胎芽,b超前十四天中间大夫没让去查血翻倍,结果昨天跟我说查血值看孩子还活不活,血值出来才三千多,主治大夫上午下班了,下午值班大夫看完就说可能不行了,崩溃!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:37
回复 播星人we883r
我也是昨天做的一超,孕囊只有7乘7,没有卵黄囊和胎心胎芽,b超前十四天中间大夫没让去查血翻倍,结果昨天跟我说查血值看孩子还活不活,血值出来才三千多,主治大夫上午下班了,下午值班大夫看完就说可能不行了,崩溃!!!
我之前出现的早孕反应都消失了,肚子胀,胸胀,犯困,这几天一点都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:51
回复 w1608332637194
我是八号移植的鲜胚两个 周末B超只有一个有胎心胎芽,另一个孕囊没有,大小也小一半,医生说另一个的希望不大。
只要有一个成了就很好,多去检查检查,保护好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 12:09
孕反可能不是很明显,今天又去医院问了主治大夫,她给开了一周的药保胎看看,宝宝没有放弃,我们就不放弃!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 12:20
孕反可能不是很明显,今天又去医院问了主治大夫,她给开了一周的药保胎看看,宝宝没有放弃,我们就不放弃!一起加油!
加油,我下周五去检查,希望都是好结果!宝宝也要努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:13
回复 播星人2ody2u
加油,我下周五去检查,希望都是好结果!宝宝也要努力
你复查结果怎么样?还好吗?
点击查看全文