要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10+1周了,新年愿望:18号

297611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+1周了,新年愿望:18号NT秒过,各项产检一路绿灯,宝宝加油,妈妈也加油,感谢各路神仙一直的保佑2021年,一切都是最好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:53
我也是元月18号NT,我们一路绿灯,牛宝健康成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:20
我也是18号做NT 希望一次过,只要宝宝健健康康的,我多受点罪没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:36
加油加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:38
回复 播星人j00hvz
嗯呢,一起加油,没问题的~
点击查看全文
回复 芽芽儿~
我也是18号做NT  希望一次过,只要宝宝健健康康的,我多受点罪没事。
没错,一起加油~
点击查看全文
回复 章鱼一只
加油加油加油加油!
(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 08:17
我也是18号,六周的时候孕吐.到了九周没有孕吐了,玻璃心啊,荤菜都能吃得下去了,你们还有孕吐吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:32
回复 播星人j00hvz 我也是元月18号NT,我们一路绿灯,牛宝健康成长
第十周,孕吐就没消失过,每天除了粥还是粥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:34
我是天天干恶心,这两天能吐出来点,虽然会饿,但吃不下去~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-5 20:44
祈求观音保佑腹中宝宝健康发育,NT顺利通过,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:05
回复 s1036117025