要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在长沙查过免疫的吗,大家都是

418817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在长沙查过免疫的吗,大家都是在那查的啊,可以出来交流下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:54
岳阳市妇幼陈西平
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1478756171490 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:50
回复 陈默默05
岳阳市妇幼陈西平
美女,你有看过陈西平吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:16
回复 w1478756171490
美女,你有看过陈西平吗
我再她那里查过免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:37
回复 陈默默05
岳阳市妇幼陈西平
我现在好纠结不知道去哪里查免疫了,陈西平查免疫还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:38
回复 陈默默05
岳阳市妇幼陈西平
美女你去找她查了免疫,就移植成功了吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:43
我估计不是免疫问题吧,。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:44
我可能大概率是内膜容受性问题,做了内膜容受性后推迟了时间移值,再加上移值前上了蛋白啥的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:36
回复 陈默默05
我可能大概率是内膜容受性问题,做了内膜容受性后推迟了时间移值,再加上移值前上了蛋白啥的,
美女你也是在中信试管的吗,我可以加你微信吗,你是移植几次后去做的内膜容受性跟免疫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:37
回复 陈默默05
我移植两次没着床,也打算去做个内膜容受性跟查免疫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 19:34
我移植两次没着床,也打算去做个内膜容受性跟查免疫
囊胚吗?。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:49
回复 陈默默05
囊胚吗?。。。。
冻胚跟鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:57
冻胚跟鲜胚
那养囊吧,没准一次囊就成了,我是多次囊胚不着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 08:34
回复 陈默默05
那养囊吧,没准一次囊就成了,我是多次囊胚不着床
下次准备移囊胚,冻胚不敢移了,美女你的内膜容受性也是在中信做的吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-3 09:33
下次准备移囊胚,冻胚不敢移了,美女你的内膜容受性也是在中信做的吗。
是中信,我一直在中信试管!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:13
回复 陈默默05
是中信,我一直在中信试管!!
美女你也是长沙的吗。可以加个微信吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 08:42
我在岳阳看的陈西平,面诊的刘湘源
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 12:48
回复 陈默默05
岳阳市妇幼陈西平
移植两次生化有必要做内膜容受吗