要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超出来,只说宫内有一无回声团

1221335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超出来,只说宫内有一无回声团,本月9号移植的,拿到报告我就哭了,我真的很担心,血值不知道怎样了,此刻手一直在抖,浑身无力,我老公说患得患失,笑我胆小无知,他哪能理解我高龄两次生化的心情啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:00
血值也测一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:01
我一超也是宫内可见13✘11✘9无回声,无卵黄囊无胎芽无胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:03
9号移植,第八天抽血确定着床了,第十天翻倍不错,第14天三千多血值很好,22天血值三万多。心态很好,一直没做B超,1.6去看胎心胎芽。
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:17
我血值第十九天接近四千,虽然在翻倍,感觉比别人的低。还没看大夫,就只想哭,不知道为啥。
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:18
回复 w1608627716151
我一超也是宫内可见13✘11✘9无回声,无卵黄囊无胎芽无胎心
那我们都再等等,太煎熬了,心都揉碎了似的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:25
不要和别人比血值,和自己比正常翻倍就放心,心态好心情好很重要
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:29
回复 妞妞跟我回家
不要和别人比血值,和自己比正常翻倍就放心,心态好心情好很重要
嗯,向你学习,我就是太脆弱了,有点焦虑,这会好多了,愿我们都好孕,都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:38
回复 东篱篱
我血值第十九天接近四千,虽然在翻倍,感觉比别人的低。还没看大夫,就只想哭,不知道为啥。
我第18天也才4千多,不要跟别人比血值,自己的翻倍好就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:40
我感觉你们一超做的早,我第34天才做一超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 10:56 | 来自疯狂造人
开奖血值多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:56
你去的也太早了吧,去早了出来的结果只会让自己更难受的,我12月11号移植的,大夫让我1月15号才去一超呢
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:58
回复 伴生莲
你去的也太早了吧,去早了出来的结果只会让自己更难受的,我12月11号移植的,大夫让我1月15号才去一超呢
我的大夫告诉我的,我在网上查确实比别人早几天。
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 11:00
回复 佳佳好孕来
开奖血值多少呢
就十四天查一次,800多,我刚看到血值了,今天28800。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 16:17
回复 东篱篱
我也是20天才5359,别人都是上万了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:52
加油啊,等二超!我在等一超,也是很害怕。
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:07
回复 播星人1vll0n
加油啊,等二超!我在等一超,也是很害怕。
我这一超啥也没看出来,就说宫内有一个无回声团,十天以后再去,希望我们都顺利,加油,姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:10
回复 东篱篱
我这一超啥也没看出来,就说宫内有一个无回声团,十天以后再去,希望我们都顺利,加油,姐妹!
嗯嗯,希望你二超顺利,见到胎心胎芽~~~祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:27
你是多少天一超的,你的医生怎么说的
点击查看全文
东篱篱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 21:29
你是多少天一超的,你的医生怎么说的
我是上月9号移植的 ,今天一超 ,只说宫内有无回声团,别的没说什么。
点击查看全文