要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

哪款血糖仪比较准确

1181213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买的3诺的血糖仪不准血糖超级高,想换一个血糖仪比较准确的那种,有没有推荐的牌子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 09:07 | 来自疯狂造人
我拿我公公的血糖仪暂用感觉品牌都不是。。和医院对比后,自己偶尔扎手指每次大约减去高出大约摸,几百块的准吧。便宜的肯定不那么精
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 09:16 | 来自疯狂造人
亲,你现在血糖多少?我也血糖高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 09:25 | 来自疯狂造人
罗氏 瑞特
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 12:20 | 来自疯狂造人
好多都不准,我每回扎一个针眼测几张试纸,没张试纸的结果都不一样,有高有低。都不知道这血糖到底是高是低,搞得烦死了。
点击查看全文
q1466769719812 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
好多都不准,我每回扎一个针眼测几张试纸,没张试纸的结果都不一样,有高有低。都不知道这血糖到底是高是低,搞得烦死了。
我买的三诺不准,都不想测了,医生让换血糖仪,天天被血糖搞死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 t1599121978377
罗氏 瑞特
罗氏的好贵啊,买的三诺的一点都不准都不想测了医生还让换牌子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
亲,你现在血糖多少?我也血糖高
我空腹7.8餐后12.医生让买个血糖仪在家测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我拿我公公的血糖仪暂用感觉品牌都不是。。和医院对比后,自己偶尔扎手指每次大约减去高出大约摸,几百块的准吧。便宜的肯定不那么精
买的三诺的不准,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1466769719812
我买的三诺不准,都不想测了,医生让换血糖仪,天天被血糖搞死了
都想干脆不控了,高了就注射胰岛素算了。天天控糖,肚子饿,宝宝都不爱动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:07 | 来自疯狂造人
都想干脆不控了,高了就注射胰岛素算了。天天控糖,肚子饿,宝宝都不爱动了。
我也是控不下来,我都26周了一点胎动都没有又害怕的要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 16:22 | 来自疯狂造人
我也是控不下来,我都26周了一点胎动都没有又害怕的要死
是一直都没有胎动,还是控糖后才没有胎动的。大排畸时,宝宝有没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-2 19:40 | 来自疯狂造人
一直都没有胎动大排畸正常,胎动不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 11:24 | 来自疯狂造人
罗氏的好贵啊,买的三诺的一点都不准都不想测了医生还让换牌子
三诺的差的真的很多 我同一时间测两次都不一样。别用了 浪费咱们的血
点击查看全文