要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

36岁发现卵巢功能减退,更年期综合征明显,还能试管吗?

1241512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的这么明显,我amh1.66
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-2 09:39 | 来自疯狂造人
不低啊,我那时候0.86都自怀了,孩子都一岁了
点击查看全文
t1607259932671 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
亲,你生好宝宝amh检查过吗?我是月经混乱,失眠多梦,很多更年期症状。不知道怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 01:05 | 来自疯狂造人
同岁,我也没要孩子呢。最近查amh 0.58。郁闷啊,希望能有个牛宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
亲,生过孩子你去复查过了吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1448196911943
同岁,我也没要孩子呢。最近查amh 0.58。郁闷啊,希望能有个牛宝宝
0.58,这个算低了啊,月经第二天去医院查查基础卵泡吧,你这样如果基础泡卵六个就可以备孕,如果到不了就赶紧试管取卵吧,要不在拖连卵子也没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
0.58,这个算低了啊,月经第二天去医院查查基础卵泡吧,你这样如果基础泡卵六个就可以备孕,如果到不了就赶紧试管取卵吧,要不在拖连卵子也没有了。
我很奇怪,月经后第七天去做阴超没看到卵子……
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
我很奇怪,月经后第七天去做阴超没看到卵子……
第七天卵子应该能长大到1.3左右啦,怎么可能没有呢,你这样就应该月经第二天开始去监测,三天一去,这样可以了解自己卵子发育情况。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
第七天卵子应该能长大到1.3左右啦,怎么可能没有呢,你这样就应该月经第二天开始去监测,三天一去,这样可以了解自己卵子发育情况。。
我的是干净的时候第一天,卵巢19×16,20×15,没看到卵子。医生也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
这个是月经干净后的第七天还是月经的第七天呢?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 09:55 | 来自疯狂造人
这个是月经干净后的第七天还是月经的第七天呢?
当然是月经的第二天,这个时候才能知道基础泡卵是几个,然后三天去一次观察卵泡发育情况,一直到泡卵排出来 这样才能有效的了解自己泡卵发育到排卵情况,大概要去四五次吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我十天才12.11,内膜才4.4mm。哎,问题大。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-18 10:21 | 来自疯狂造人
我十天才12.11,内膜才4.4mm。哎,问题大。
慢慢调理吧,别熬夜,多泡脚,多运动。
点击查看全文