要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排后十月馨有必要吃吗

1299011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经12月16号来的,19号开始吃进口来曲唑五天,28号检测右侧卵泡24.3*19.3,医生让打绒促,我觉得对胃不舒服就先没打,开了红花逍遥片,30检测为25.9*18.9没排,当天打了一万单位绒促,31号又打了5000单位,昨天去显示排了,医生给开的十月馨让去外头指定药店买了,一查是保健品不是药我就有点抵触,上次她给我开的润巢速在家里还扔的没喝完呢
想问问姐妹们,润巢速和十月馨这类保健品是必须要吃的吗,我是多囊促排的,这次促排连着安排了四天,想着这次能怀上吃什么都可以
另外,备孕期也没有医生跟我说要吃叶酸什么的,这个需要现在吃吗,还是测出来早孕后再吃也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 09:06 | 来自疯狂造人
十月馨备孕也可以吃的,我姑姐是妇保院医生,她也是吃十月馨,35岁现在怀上二胎啦。不过其他类似的也可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 09:12 | 来自疯狂造人
我觉得没必要买,还挺贵的。
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
我觉得没必要买,还挺贵的。
我昨天去问了一下,一盒399,是挺贵的而且还是保健品就没买,但是又担心不吃会不会影响怀孕,我前两次促排的时候她就没给我开这个,所以很纠结
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
十月馨备孕也可以吃的,我姑姐是妇保院医生,她也是吃十月馨,35岁现在怀上二胎啦。不过其他类似的也可以吃
就是好贵而且也不知道具体效果怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
我昨天去问了一下,一盒399,是挺贵的而且还是保健品就没买,但是又担心不吃会不会影响怀孕,我前两次促排的时候她就没给我开这个,所以很纠结
个人觉得没必要,这个药医生是有提成的。排卵后吃达芙通地屈孕酮片或者黄体酮就足够了
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
个人觉得没必要,这个药医生是有提成的。排卵后吃达芙通地屈孕酮片或者黄体酮就足够了
应该是有提成的,我昨天还特意打电话问过别的药店,都说没这个药,只有她指定的药店有,那我就不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
是不是要4.5百一盒,她也是拖朋友买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
吃爱乐维也差不多的吧,我们医生都开这个
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
吃爱乐维也差不多的吧,我们医生都开这个
十月馨四百块一盒,爱维乐应该也不便宜,估计两个差不多,都属于复合维生素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 色授魂与
十月馨四百块一盒,爱维乐应该也不便宜,估计两个差不多,都属于复合维生素
爱乐维100出头,一个月的量。我刚刚看了十月馨感觉维生素含量都很低,叶酸一般补0.4或者0.8,它两片才0.2。爱乐维一颗比较大,有些人不喜欢不好吞,然后含铁大便会发黑
点击查看全文
色授魂与 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
爱乐维100出头,一个月的量。我刚刚看了十月馨感觉维生素含量都很低,叶酸一般补0.4或者0.8,它两片才0.2。爱乐维一颗比较大,有些人不喜欢不好吞,然后含铁大便会发黑
嗯嗯,我就是那种药颗粒稍微大点就吞不下去的,可能嗓子眼细,不过我怀孕的朋友们斗跟我说不用补一堆,只吃叶酸就好了
点击查看全文